2015年4月28日
リレー(アンサーバックキット)を介して取り付け。
♪ キュ!キュ!キュ!キュ!キュ!キュ!・・・アンサーバックサイレン音の回数は、キットで自由に変更可能にした。
エンジンルーム内に取り付け。音はVIPER純正514Nと大差無し。
かなり大きな音・・・人々は驚いて振り返ります^^。
コストを抑えたい方にはお勧め。
雨水等が入るとヤバイので、、下向きにするのがお勧め。
2016年7月12日
音は大きいです。
だから、テープで塞いでいます。
すると、丁度いい音量になりました。
ピヨピヨと言う音を、口笛で吹いた様な音で
気に入ってます
2014年10月3日
音は気に入った!
ちょいデカイのでガムテープで塞いだ、ロックはキュンキュンだが、解除はキュンキュンキュンと鳴った…
( ・◇・)?
2016年1月6日
思っていたよりサイレン本体大きかった!
素人DIY取り付けの方はプラス配線ショートさせないように注意が必須!!
2015年4月22日
ヴォクシー70に乗ってます、質問ですが、このスピーカはどこに付ければ良いのですか? 配線は?
2015年3月10日
リレー等は要らないのかな?
他に必要なものはなんですか?
車種はホンダシャトル
2015年10月27日
動作確認・外観点検をまだしていませんので何とも言えません・・・。