2016年8月2日
ベネトンブランドは綺麗な色が多数あるので好きです。
素材自体にUV加工をしてないと記載が有りましたが、どこまで日焼け予防効果があるか???ブルー系統は爽やかに見えます。

生地が意外と厚いので着てると暑さを感じ
ます。昨年は違うメーカーを普段着に3着購入しました。着てましたが、見ためより
涼しくてて今年はベネトンを試しに1枚購入155㎝50㎏ですがゆったり着たいのでL サイズにしましたが服と裸に隙間が出来るので大きめサイズで正解でした。
2015年6月19日
街中の紫外線予防に買いました。
チャックを全部閉めて着るとかなり、日焼け予防になり、良いです。
157cm48kgですが、Mでゆったり着れます。
水の中では、どうなんだろうと思いました。
2014年12月12日
ニューカレドニアの海で遊ぶのに、陽射しが強い為、急遽購入しました。
水着の上に来て、日よけ・風除けになって丁度良かったです。
軽くて荷物にもならなかったです。
襟を立たせられるので、首もとの日焼けも防げました。
2016年5月21日
身長170cmですが、あまりゆるいのが好きではないのでMを購入。丈が丁度いいサイズでした。親指を通すところがピッチピチですがそれはしょうがないですね。
2015年5月26日
ビーチリゾートへの旅行で購入しました。日焼け止めいらずで、毎日活躍してくれました。身長166㌢でMサイズ、少し余裕があり、ダボダボでもなくちょうどよかったと思います。
2016年7月25日
質感も良く思っていたとうりのかんじでした。
早速つかいます!!
2016年5月7日
薄手でかわいいデザインでした!
158㎝Mサイズにしました。たけ長めでぴったりでした
2015年7月18日
品はまあまあです。布地が薄いためホワイトは透けます。ゆったりしているとレビューにありましたが普通です。ゆったりを好むならワンサイズ上をオススメします。
2015年7月20日
少し余裕がありましたが、首周りの日焼け防止になるのでよかったです♪
2014年9月29日
いい感じにラインがきれいに、出るよ~
来月の 海外旅行で、重宝します。