サイズ: バターしょうゆ90g×12個|変更

2015年11月27日
I am a customer from china,very very nice snacks,i am going to buy it again and again,especially this taste,original and yummy........continue supporting and recommend to all of you
2016年4月4日
最初口に入れた時は味がしますが、少し噛んでると味がなくなります。
パウダーなどがかかってる方が良いかも。
ジャガイモの味が好きな方は良いですが、個人的にはもう少し味が濃い方が良いと。
じゃがりこの方が美味しいです。
とレビューしましたが…食べるにつれてなんか凄く美味しく感じてきました。
内容量が少ないのでスグ食べちゃいます。また買います。
VINEメンバー2013年7月21日
この「ジャガビー」は以前スーパーで買って食べたことあったので、12カップのケース買いも不安はありませんでした。最後に食べたのがかなり前になるので「おいしかったのは覚えてるけど、このバターしょうゆ味、詳しくどんな味だったかな〜〜(^^♪」なんて届くのを楽しみにしてました。

届いてさっそく1カップ目を開けて食べてみると・・・・・やっぱりおいしい!!(*^_^*)!!味付けは若干薄めでほんのりしているんだけれど、ちゃんと「バターしょうゆ」ですっていう味がするし、サクッ!!とした歯触りとさりげなく皮付きのまま加工した見た目もおしゃれっぽい。じゃがりこほど硬くないのでどなたでも食べやすいかな(^^♪

1カップ40gは少し物足りない感ありますが、カロリーが231キロカロリーと少なめなのでおいしさのあまり食べすぎるのも抑えられて、これはこれでよいと思います。おいしくいただいて12カップが後残すところ3カップとなりました。買ってよかったです(*^_^*)。

賞味期限は製造日からきっかり3か月後の印字がカップの底にありました。
2013年5月24日
常備しています。じゃ○りこ、より芋の風味があって美味しい。
妻に内緒で0歳児にぺろっとなめさせてあげたら、美味いって顔をしてました。

もっといっぱい入っていればいいのになーとも思いますが。
がっつり感はないものの、ちょっと映画でも見るなんてときにはちょうどいいし、
小腹が減った時には重宝しています。
2016年10月7日
いつもはじゃがりこを買っているのだが,安売り(12個で988円)していたので
こちらを買ってみた。普段はちょっと手が出ないが,やっぱりおいしい。
子ども達も喜んで,12個入りがすぐになくなった。
時々,賞味期限の短くなったものを安売りするみたいなので,その時が狙い
目です。
2016年11月20日
アマゾンの評価が高かったので、はじめて買ってみました。
期待通りすごく美味しいです。
1つの箱に5袋(18g×5)入ってて、一袋100kcalちょっとです。
このように小分けになってるので食べやすいです。

参考までに、
11月18日に注文したものは、
製造日 16.10.12
賞味期限 17.01.12
のものが届きました。
 味のイメージは、上から5番目の写真のイメージです。
 バター醤油の旨味がしっかりあって、噛むほどに、じゃがいもの旨味が出てくる。
 シンプルにじゃがいもの旨味を味わいたい人には、うす塩味の方が向いていると思いますが、こちらも、かなりおいしくなってます。
 一度試してみたい人は、どーぞ。

なお、箱には【この商品(90g Jagabee バターしょうゆ味)の売上金の一部は子供地球基金を通じて、
世界のこどもたちの幸せために役立てられています。】と記載があります。
VINEメンバー2014年2月3日
食べてて飽きないのですぐ何個か封を開けてしまいます。
うすしお味と比べて、味の印象も濃くおいしいです。
つい食べ過ぎてしまうので、その辺は自制したいです。
2015年2月17日
Really tasted!!!It can never be enough!
2016年2月20日
「バター」と「お醤油」の芳醇なあじわいが楽しめるスナックです。
おいしい和洋折衷!

バター醤油系のお菓子の中ではめずらしく、若干お醤油の香りの方が
勝っているようですね。

ただ、美味しいですが、味が濃すぎてちょっとジャガイモの風味が
飛んでるかんじがします。

ジャガイモのおいしいさを同時に味わいたい方は「うすしお」の方を
おすすめします。

味がすごく濃厚に感じるので「とにかく何でも濃い味が大好き!!」
な方にはきっと大満足なお菓子だとおもいます!