2017年3月24日
 最初、みたときに、どうやって扱うものかと悩みましたが、どうにか解決できました。
2017年4月17日
説明書が理解できない。
また希望空気圧にするのにだいぶ力がいる。
あくまで補助的な空気入れです。
2015年10月10日
 411の車体に合ったデザインは素晴らしい。でもその使い勝手は特に良いものではなく、あくまでハンドポンプでした。落下防止のベルトもセットされていて親切な設計です。
2015年8月29日
持ち運びやすいけど、他のレビューの通り入れにくいです。これの他にちゃんとした空気入れを買ったほうがいいです。
これはサブとして使った方がいいと思います
2016年3月3日
ツーリングに携帯できる様に、コンパクトであること、エアゲージがついていることを条件にポンプを探しておりました。フレームのオレンジ色もいい感じで、購入を決定。
ハンドルが起こせてポンピングもしやすいです。価格を考えると充分な性能を持っていると思います。
…ただ、直結式のハンドポンプの宿命ですが、圧を掛けにくい。バルブに無理な力が加わっている事も気になりますが、700-23Cの適正空気圧までは到底届きませんでした。しかし過剰に期待することなく、あくまでも緊急用の携帯ポンプとしてならば「こんなもの」でしょう。6~7barくらいが限界で、ハンドルが重くて押せなくなりました。ゲージの誤差は許容範囲内であると思います。
総評として、この値段でこの性能、デザイン、機能性ならば、納得できると考えます。
2015年11月1日
緊急時と日常空気圧調整で購入しましたがインゲージが速攻壊れました。
緊急時に目分で入れるしか用途がありません。
正直買わなくてもよかったです。
2015年8月22日
付属の部品が足りていなくて、空気がはいらない。サービスの対応も悪い。アマゾンでここまで酷い対応は他には無いですね。
2015年4月3日
非力なので空気を入れるのに苦労しますが 男の方々なら きっと問題なく使えることでしょう。
とても軽く コンパクトなので、良いですね。
2014年6月19日
直ぐに届きました。
自転車にマッチ 気に入っていますが、実際に使うと使い難い。
2014年11月3日
使い方をマスターすればコンパクトで大変便利です。これでロングサイクルも安心です。