Androidアプリストア Amazonファミリー 2017年本屋大賞 Amazon Cloud Drive psm Amazon MasterCard nav_flyout_biss DVD Blu-ray FF8-AD 2017 ファッション Fire HD 8 Fire TV stick 母の日ギフト特集 2017 花粉対策特集 子犬の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 アウトドア 仮面ライダーアマゾンズ シーズン2

カスタマーレビュー

5つ星のうち4.1
74
5つ星のうち4.1
お客様の評価(クリア)この商品を評価する


レビューのフィルタリング中に問題が発生しました。後でもう一度試してください。

2014年11月10日
オリオン電機は日本企業ですが遥か昔から生産は国外でした。このため価格は国内メーカーよりも安く設定できていました。いまや全企業がオリオンの真似をしています。そういう意味ではプロダクツの老舗になります。さて肝心の商品はとても安価です。しかし現在まで生き残ってきた商品管理・人材教育が徹底したもの思います。動作上の問題・画質とも問題ありません。しかし価格をあまりにも低く設定したため、メインテレビとしては力不足です。あくまでも台所や寝室等で使うサブテレビとして使用することを前提とすべきです。それは次の理由によります。
<1>BSデジタル放送が見られない⇒単価を下げるため地デジチューナーのみ搭載、従ってBSは見ることができません。
<2>HDMI端子が一つのみ⇒ブルーレイ等の周辺機器をハイビジョンで見る場合1台しか繋げません。ゲーム等通常画質では繋げます。
私はPC音楽のためfoobar2000をカスタマイズし、このテレビをPCモニターとして使用しているため問題ありません。
0コメント| 112人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2014年9月2日
 新品を買ったのに、来たのはあきらかな不良品
 画面には十字の青い線が消えず、常に二重に映りつつ、ブルブル振るえている状態

 説明書に表記してあるメーカーへ電話するも、「うちは修理しかできないから、買ったところとやり取りしてくれ」と言われただけ

 アマゾンに関してはお詫びの一つもなく、現金で払ったのに手数料を引かれた状態でのアマゾンポイントで変換……

 こんなふざけた商売しているところってあるんですね
 本当にビックリしました

 客を馬鹿にしているのでしょうね
1コメント1件| 622人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年5月29日
そんなに機能を追求していませんし、普通にTVを見るのなら十分ではないでしょうか。今は機能が多過ぎて、結局、使わない機能が多く、だったら始めっから無いほうが故障も少ないし、価格も安いし良い事ずくめです。
0コメント| 9人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2014年12月20日
画質は全く問題が無いのですが、音質がこもっている。
テレビは画質と共に音質も大事なので、とても残念。
0コメント| 31人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年6月12日
値段のわりにはいいです
買ってすぐに、画面横に線が入るようになりました
0コメント| 34人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2014年9月25日
画面が予想以上にきれいで、大変満足です。横からみると画面が白く見える欠点がありますが、正面しか見ないので問題なし。テレビを見るだけなので、機械に弱いお母さんにプレゼントしました。とても喜んでいます。次は自分用に1台買う予定です。
0コメント| 26人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2014年9月27日
映像もきれいだし音もいい!ゲーム専用として買いました。
ブルーライトカットもボタンひとつでできるのが魅力的('ω`)
この値段でここまでとは予想以上…!
0コメント| 31人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年4月19日
I was looking for an unexpensive TV for my time as a student in Japan and this one was perfect. I haven't had any issues with it as of today, I have no complains either.
0コメント| 5人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2014年11月16日
もっと詳しく説明書がコメントがあればうれしい.例えば電源の切り.入りの仕方,主電源が無いのでコンセントで切る事などの説明
0コメント| 36人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年10月30日
ゲームをする為のモニターとして購入しました。テレビ線もつければテレビも観れるので一人暮らしするときに便利ですね。
0コメント| 8人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告

スポンサー リンク

  (ヘルプはこちら)