2016年4月17日
増車で2回目での購入です。一年間使用して幌の退職以外問題ありませんでした。薄手のバイクカバーと二重で使っている限り問題ありません。可動部のネジに緩みドメがないので増し締めしながら使っています。
2016年9月21日
少し雨が強いと上部に水が溜まり、中のバイクがビチャビチャになります。
カバーの目が粗く、簡単に雨水を通します。

何もせず雨ざらしで置いておくよりはマシ程度でした。
2015年10月23日
自転車2台を横に並べて丁度入ります。一般的な自転車カバーより一段厚い生地で高級感があります。フレームは一部錆があったり万全ではないです。そういうのが我慢できない人は倍お金を払って他社のを買った方が良いでしょう。動きはスムーズです。組み立ては簡単です。総合的にはお得と思います。
2017年3月30日
組み立て後の製品はきちんと使えますが、パーツの精度はあまり良くありませんでした。交換しないと使えないパーツもありました。対応はすぐにしてもらえたので良かったです。値段が安くやむを得ないところもあるので概ね満足です。
2017年3月30日
トライアンフボンネビルt100 のために購入しました。
高さが少し足りずミラーに支柱が当たるので少し持ち上げてかけています。
工夫が必要です。
2015年7月14日
屋根付きの車庫に置いています。ZX14R用に購入しました。サイズも余裕があり埃や猫、目立つバイクを通りがかりの人たちの視線からも守ってくれます。左右についている風通しのメッシュ部分から、中のバイクを確認することができ、便利です。
2014年9月29日
注文後、お届けも早く、大変助かりました。
類似品のものを2年使用してましたが、帆が経年劣化で破れてしまい…こちらの商品を購入させて頂きました。
以前使用していた物より、帆の材質が以前の物は固めのものでしたが、こちらの商品のものは柔らか目で防水性もいいです。
前輪の乗せて固定もできますし、鍵をつけて開閉の簡易ロックを行うことも可能です。
コンクリートに穴を開けたくなかったので、前輪と別の方法で固定していますが、全く問題ないです。
耐久性はまだこれから判断することになるかと思いますが、購入してよかったと思ってます。
壊れた際には、またリピートしたいと思っております。
2015年11月24日
購入して半年以上経ちますが買って良かったと思える商品です。被せるタイプのカバーでは防水と言っても雨の翌日はバイクに湿った後が付いていたり、テールカウルの角は擦れて色が落ちてしまったりと困ったことが有りますが、この商品はその心配もなく埃もあまりつきません
。今の所防水も良く雨が垂れてきたりはしていません。本当はアンカーボルトで固定するのですが自分はフロントタイヤを乗せて固定しています。カバーの後ろ側は車止めのコンクリートと大きいバッテリーを挟んで固定しています。これで今シーズンの台風にも耐えられました。
もう被せるタイプのカバーには戻れません。
2016年7月24日
レビューの評価がよかったため購入しました。
届くのもとても早く好印象だったのですが…
組み立てようとひろげて確認を行ったところ、骨組みの位置が4本逆になっていました。
それくらいならよかったのですが…
位置を付け直していたところ、立てておく際に支えになる骨組みの取り付け穴が1つありませんでした。
交換していただく時間も無かったため、自分で穴をあけ、家にあった細いボルトを取り付けました。
なぜか説明書にはない使わないはずのネジ類が入っていました。
組み立て後の使用感は凄くいいのでもったいないです…
2014年9月25日
安いので心配していましたが
品質、強度、生地質、全て100点。