2014年9月7日
早速組み立てて使用しました。とっても手ごろな価格で大変喜んでいます。これからも末長く使いたいと思います。
2016年8月26日
父親の初盆用に購入しました。地元の百貨店や仏具店では4~5万円ほどしましたが、この商品は1万円ちょっとで購入でき、作りもしっかりしており十分でした。
2016年6月11日
父親の新盆で盆提灯を探していました。弟も地元で探していたのですが少し高めでした。早速届いたものを確認しましたが思ってたものといっしょで良かったです。
2014年8月28日
残業続き、土日は子どものイベントで地元の食糧量販店店頭で買うしかないとあきらめていたところ、同等品が半値で入手できました。
2015年9月22日
安くても、普通の正常な製品です。問題なく使用できましたので、また購入したいです。
2015年9月6日
傷等もなくきれいなまま配送された。絵柄も非常にきれいで来意客からも好評だった。
2016年2月23日
持つと軽いですが、見た目は問題なく綺麗でした。安い買い物だった様に思えます
2015年7月12日
父の初盆に購入しました。とても気に入りました。買って良かったデス。