2016年8月4日
組立方も図解入りでわかりやすく、簡単にできました。
何よりうれしかったのが、箱の中に梱包するための印刷がされていたこと。
毎年繰り返し組み立てては片づけることになると思いますが、
こういう商品て、初めのようにきれいには片づけられないことが多く、
「どうやって入っていたんだっけ?」となってしまうことがよくあります。
その点、どのパーツをどこに置けばきれいに収まるのか書かれているのは
とても親切な配慮だと思いました。
2015年3月17日
急に必要となり、安ければと購入しましたが、全然十分で見た目・商品内容共に値段以上の商品でした。
2016年8月26日
思っていた以上によかったです!
親戚の方たちにも、いい灯籠を買ったねって言ってもらいました。
上品な絵柄だし、ほんとに滝田さんで購入してよかったです。
2016年9月7日
初盆に間に合わせるよう購入。
初め回らなくて、問い合わせしましたが、電源つけてから、どれくらいで回転灯がまわるのか、説明書に記載してもらいたかったです。
2016年4月29日
初盆なので買わせて頂きましたが、まだ時期ではないので開封しておりません。