2015年9月9日
デザインはとても可愛いです。色も私の好きな色で満足です。
目と口のデザインがプリントではないので、こすれて消える心配がないのは大きな利点です。
また、ランプで残量が確認しやすいのも利点のひとつです。
かさばるのと重いのが気になり、持ち歩きには不便かな?と思いましたが、他の方のレビューを読むと、大容量であること、二台同時に充電出来ることなどでそれらは相殺出来ることのようですので、楽しんで使わせていただきたいと思います。
何気に素朴な布地の専用袋が気に入りました。
2015年9月28日
モバイルバッテリーは初めてです。
ダンボーが好きなのでこちらを購入させていただきました。mintです。

◎かわいい!
とにかく、かわいいです!
色のバリエーションによってまた印象が違ってきます。

◎機能性が高い
こんなかわいい顔をしているのに実力は素晴らしいです。
この手のキャラモノはジョークグッズほどの力しかない物も多いですが、このダンボーは違います。
Xperiaをつないで初充電…すると、驚きの充電の速さにビックリ。
一時間ほどでフル充電できました。
フル充電してもまだ余裕あります。
結局、四回充電できました。
これだけの実力があるなら、買いです。
2016年10月11日
電源ボタンがずれて、使えなくなりました。
保証期間ないだったので、取扱説明書にある問い合わせ先に照会したら直接購入してないので購入先にお尋ねくださいって返信がきました。Amazonでの返品交換期間は終了していると表示されており、保証書は何の役にも立たないことがわかっただけでした。不快な気持ちと埋め立てゴミが1つ増えただけでした。
2016年10月16日
母親がiPhoneでゲームをするため,すぐに電池がなくなってしまうらしい。
というわけでプレゼント用に購入。
10000mAhということで,充電にはかなり時間がかかるが,それでも出先でスマホの充電ができることに,本人はえらく感動していた。
少なからず親孝行できたみたいなので,cheeroには感謝している。ありがとう。
2015年12月30日
やった。使いやすいモバイルバッテリーに出会えました。
梱包をあけると、すでにランプ4つの充電がされている状態でした。cheeroさんの親切さを感じます。付属のケーブルもしっかりとしたものです。
ちょっと重いけど、この容量なら納得です。
説明書と、書いてくださった方のレビューを読んで、大切に長く使いたいと思います。

※ちなみに...
cheeroさんHPでの、販売価格は、3,750円(内税)、定価 6,980円(内税)となっております。
購入するときの目安にご覧ください。
2016年10月12日
スマホのバッテリー劣化とUSB対応のLEDを電源のない場所で光らせるため購入。

キャラの印刷されたものだと一発ヲタバレなので、一般人の前で出しても作品を知らない限りヲタバレしないようなデザインが気に入りました。
女の子はまず分からない。
パンピ女子からも可愛いと評判。

電源供給口それぞれ電圧が違うため、違う用途にも対応出来て良いです。

スマホ5回分充電できるとの事ですが、フル充電させるのにかなり時間がかかるのと重いので評価マイナス2です。
ゼロからのフル充電は半日くらいかかります。
2015年8月12日
初回のMAX充電後、二泊三日の旅行時に使用しましたが問題なく充電でき余るくらいでした!
これからも遠出の際のお供にしたいと思います。
2015年8月12日
容量もあり、付属のポーチもかわいいので気に入ってます。
繰り返し利用していますが、そんなにヘタレも感じられません。
2016年11月16日
iPhoneにするまえから一日電池が持たなくて困っていたところ友達に進められて色違いで購入しました。現在iPhone6ですが5回分充電できるので出先や泊まりなどでも活躍しています。
ただ充電ケーブルがandroidのものなのでもう一つiPhoneの方はケーブルが必要です。
1Aと2.1Aのさし口が二つあるのでiPodとiPhoneなどでも便利です!
カラーバリエーションもたくさんだし新しいのも出てるのかな?もし壊れてしまってもまたダンボーのデザイン買うと思います。
ただ欠点は少し重いのとかさばるので今のはやりのクラッチとかにはむかないので星4にしました。
2015年8月16日
可愛くって、大容量でこの値段はお手ごろです!
特に故障なども見られなかったので、これから長く使わせていただきます!