2016年4月4日
旅行に使うインナーをいくつか購入してみたものの、サイズが合わず痛い目をみてきました。
メンズインナーのレビューに必ずある「パッドの位置が後ろすぎる」という悩みです。
おしりのほお骨の位置に縫い目が来ちゃうんですよね。(涙)

写真だけの判断で、ダメもとでレディースインナーを試してみた所、これがちょうどいい。
追加で2枚購入しました。
北海道を1週間で800kmほど走り、これまでとは異次元の快適さでした。

旅行に使っているのは、軽い前傾姿勢のクロスバイクです。
ロードバイクの姿勢でも追従してくれると思います。

インナーパンツ難民の紳士殿、こちらの選択肢もありますよ。
2016年5月15日
初めての長距離をクロスで行った時は、お尻の痛みが後半ハンパなく襲い
コンビニ休憩が前半に比べて格段と増えたため、インナーパンツを探してたところ
この商品に出会いました。履いた感想は、ゲルパッドが分厚いためオムツをしている
ような感じですが問題の痛みは長時間乗っていればやはり出てきますが、でも
無いよりあったほうがいいということで悩んでいる方は購入をおすすめします。
買って損はないです。
2016年8月12日
ママチャリ用で夏の白い綿パンのインナーとして白を購入。
メーカーさんに悪いのですが自分にはこの股下の筒の部分がずり上がりゴワゴワ!!
これでは穿けないと思いこの股下をカットし裾を普通のパンティの形に縫い直し
スッキリさせました。レジロンの糸でジューキのスティッチミシンを使用~曲線を縫うのに
半日かかりちょっと苦労しました。ほつれにくい生地だったので助かりましたが、
痛い経験でした。
あとこのパットのお色がどぎついと思えるのですが同色か肌色系に出来ないものでしょうか?
2015年9月7日
生地は伸縮性に富んでおり締め付け感はまったくありません。パッドは少し柔らかいかな。ただ、サイズが大きすぎるのでワンサイズ(フィット感にこだわるならスーサイズ)小さくても良いと思います。
2016年4月3日
太っているので(154cm/60kg)普段のパンツはLを選ぶことが多いですが、
他の方のレビューを元にSを購入したところ、丁度良かったです。
なので普段Sの方は絶対に絶対に大きいです。下手したらXSでも大きいかも。

初めてインナーパンツを買ったので比べることができないですが、
手持ちのジャージなどの下にはけるし、満足です。
2016年6月5日
乗馬用のインナーとして購入しました。乗馬用として売っているものは、パッドが小さくて、あまり保護効果がないのですが、これは自転車用ということもあり、保護部分が大きくて痛みがほとんどなかったです。ただ、これだけでは不安だったので、違うパッドも追加して使用したので、このインナーだけの効果ではないということもあり☆4つ。
2016年2月18日
ロードバイク初心者としては、お尻がすぐ痛くなるのが一番の問題。
そこでインナー用のサイクルパンツは必須なんですが、なんせこの手のものはお値段が高いです。
1枚2枚なら良いですが、何枚もとなると考えてしまいます。
それがこのKoshoさんのは、この価格にしてパッドのスペックも良く、はき心地も良く、なんといってもお尻の痛さを軽減するという
一番重要な役割が、他のブランドやメーカーのものと比較してもそん色ないどころか、かなり良いです。
洗っても洗っても型崩れもなく、パッド部分もしっかりしてます。
色違いで何枚づつか買っておこうと思います。
2016年5月5日
バイクツーリング用に購入!これまで、長距離往復300㎞も走ろうものならおしりが痛くて痛くてたまりませんでしたが、効果抜群でビックリ!もちろん多少の痛みはありますが履くのと履かないのではツーリング中のストレスが違います!サイクリング用としては乗車姿勢がことなるのでわかりませんがバイクに長距離乗られる方にはぜひおすすめしたいです。これまで半日かけたツーリングで3回使用、3回洗濯しましたが生地の傷みやクッションのへたりはありません。値段的にクッションがへたってきたら買い換えられるものなのでコスパも2重◎です!
2016年5月7日
こういったインナーパンツは初めて買いましたが、お尻が痛くなりません!
先日も約70キロのライドに使いましたが、快適でした。
ただサイズは小さめを買うべきです。
普段ものに寄っては、Lサイズの私も、Sサイズでもちょっと大きいかな?という感じでした。
購入を考えてらっしゃる方は、その点だけご注意を。
お値段は素晴らしいと思います。
2015年8月15日
家内のために購入。乗馬に使用してます。はじめたばかりの初心者には いいかも。