Androidアプリストア Amazonファミリー 芥川賞直木賞特集 psm Amazon MasterCard Drive_Recorder ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV ホワイトデー特集2018 花粉対策特集 インテリアスタイルガイド Echo Kindle Amazon MP3 ウィンター ワイルド・スピード ICE BREAK (字幕版)

EZ DRUMMER 2

2016年9月24日
DTM初心者の方でも簡単に操作できる音源かと思います。
フリー音源と比べるとよりリアルなサウンドが出るので、フリー音源からのワンランクアップに丁度いいです^^
ドラム経験者でDTM歴が短い私の場合、少々ドラムパターンが少ないと感じました・・・
「用意されているドラムパターンに頼らず、打ち込みの練習にもなる!」と思える方は購入してもいいと思います^^
2017年4月3日
まだ使い倒すほどは使ってないのですが、いい製品だと思います。
打ち込みって最近言わなくなったのかな?DTMで、生演奏のような音を作ろうと思うなら、
ぜひ買ってみてください。15年前のローランドやヤマハのMIDI音源モジュールを使っていた時代も懐かしいですが、
今のPCやDTMシステムではこういったソフト音源が使えて楽でいいですね。
ただ、タンバリン、ハンドクラップなどがホストシーケンサーのタイミングで音が出てくれない(遅延がある)のが残念です。
(なのでラテンパーカッションの音源を買い足しました。)
それ以外は、音質とか諸々よかですたい。
2017年10月23日
私はStudio one 3で使用していますが問題なく動作しています。
ただMIDIの編集が他の製品よりも見劣りしてしまうのと、操作感が独特のため慣れるまでにちょっと時間が掛かるかも知れません。

この価格帯でMIDIの編集がよければ星5つだったのですが・・・。
2018年1月27日
osが64ビットになったので思いきって買おうと
バンドル一個つきを買おうとしましたが
ずっと売り切れてて買ったあとすぐバンドル付きがw
初めてのドラム音源としては扱いやすいと思います
2017年10月4日
ボーカロイドを活用し、ポップ、ロックを中心に制作をしています。

音色は非常にシンプルなため、幅広いジャンルで楽曲に溶け込みやすいと感じました。
とりわけポップな楽曲との相性が素晴らしかったです。
名前の通り操作が非常にシンプルですので、初めてドラム音源を購入される方にはオススメだと思います。
2017年8月28日
最初はもっと高価な音源にしようと思ったのですが使いこなさなければ無意味だということで安価なこちらを購入、

結果は当たりでした。
悪く言えば細かなカスタマイズができないのですが良く言えばシンプルでわかりやすい、
初心者におすすめです。
2017年9月29日
ダウンロード版です。
内容はまあまあ、納得できるレベルだが、、、海外のメーカーなので、ダウンロードが面倒です。

初めて使う方はちょっと戸惑うかも。
一応、導入マニュアルはペーパーがついていますが、あんまり初心者の対応したものではなく、経験者向け

音源は、少ない、使えるものもあります。
電話サポートはないので、お気をつけを。

もっと、サポートを充実させれば、いいと思います。
2015年5月16日
DAWにてデモテープを作るときにある程度かっこいいDRUM音源が欲しいと思い購入!!
結果・・・最高です!!

もちろん、自分でパターンを組み細かくドラムパーツも組みたい人には不向きですが、DRUM知識のあまりない僕のような弦楽器の人にはおすすめです!!
直観的な作業でサクサク進めることのできるこのソフト、一度使ったらやめられないですね!!(笑)

BNP(brand-new psycho) YOSHIYA
2016年11月21日
解りやすく使いやすいです。
ドラムパターンがそれほど多くなかったのは残念ですが音はなかなか良いのではないかと思います。
ただこれを買って思ったのは、フリーソフトのパワードラムキット2も相当良いものだったんだなという感想。。
2015年11月3日
フリーソフトに始まり3つ4つ試しましたが 正直タイトル通り「良い音で簡単に扱えて安いヤツ!」ってえとやはりコレでしょうw ソフトが良くても音を出す環境によって受け取り方は様々なので 最終的には好みになってしまいますが これだけ色々なパターンや音源が入っていると、かえってそちらの方が面倒に感じましたがDAW/DTMでは必須だと諦めコツコツと打ち込み(笑)CUBASEとの相性も良いみたいでかなり重宝しておりますw
初心者からある程度の方までには贅沢な音が手に入るソフトですねw おすすめですぅw

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

EZ KEYS - GRAND PIANO
¥14,600