Androidアプリストア Amazonファミリー Prime Student 2,000円クーポンプレゼント 9000 Amazon MasterCard nav_flyout_biss B07B53H89P ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 母の日特集2018 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 自転車・自転車用品 ドキュメンタル シーズン5

進撃の巨人 (初回生産限定盤) 全9巻セット [マーケットプレイス Blu-rayセット]
形式: Blu-ray|変更

2018年1月5日
レンタルでひととおり見ているより、やっぱりDVDで全巻揃えたいなと思っていた矢先に、いきなり中古で全9巻がお手頃価格に下がってたのがわかって購入したんですが、本編DVDのみでなく、ちゃんと特典つきでキズも殆どない状態だったのに驚きました。
2巻の特典に、サシャの料理対決第一弾のドラマCDがついていて、なんとあのお方と最初に料理対決してたのかと、贅沢な注文だけどDVDで見たかったねと思ってしまいました。
ただ、困ったことといえば、ブルーレイではなくDVD盤で購入しているのに、特典DVDがなぜかみんなブルーレイになっていることが意味不明で、売り手は何を考えているんだろうと思ったんですが、特典DVDが見れなくても、アニとミカサの物語などは漫画になっていたりしたものなので、そっちで買いました。
こういう売り方はやめてもらいたいんだよね、ホント。(DVD盤でわざわざ買うのは、安いからという理由だけではないのだよ。ブルーレイの意味を感じないから使わないだけなんだけどね)
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2017年11月25日
凄く綺麗でした。ちゃんと見れて一つ一つの特典も綺麗でした。
ありがとうございました。
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2016年2月11日
既見だったのですが第2期の放送開始が近くなりコレクション的なノリで購入しました←購入動機がこれなので新品を買うつもりは無く中古で状態の良さそうな物を探してました。本日届いたので細部までチェックしましたが実に綺麗な状態で満足です。
進撃の巨人まだ見た事ない方是非見て頂きたいアニメです。
謎多きストーリー、個性的なキャラクター達、そして何より立体機動戦闘は必見かっこいいです♪こんな私も以前は、あんな気持ち悪そうなアニメの何が面白いのやら…と思ってましたwwハンジ分隊長最高www
2016年3月14日
第2期が今年始動と言うことで購入しました。さすがに新品は高すぎると思いマーケットプレイスの中古で探していて比較的信用できそうな店で注文して今日届きました。全巻隅々まで確認しましたが新品レベルだったのでかなり満足してます。自分の中では新品を半額で買えた認識です。リアルタイムでアニメは見てましたが1枚づつゆっくり見ていきます♪
2016年11月9日
中古でしたが「ほぼ新品」と紹介されていたのでケースが水で濡れたようにボコボコしていたのには少しがっかりでしたが、中身は問題なし。
子供と楽しくしょっちゅう観ています。何回観ても飽きません。買ってよかったです。
2016年4月19日
思っていたとおり、いい状態で届きました。 ありがとうございました。
2016年6月21日
写真だと、初回限定漫画やノベルが付いているみたいなのに付属されてありませんでした。残念感が高いので、存した気分の星を付けさせて頂きます。
2016年7月5日
まさかこんなに早く到着するとは思ってませんでした。一刻も早く鑑賞したかったので、感激いたしました。梱包もゴミが少ない割には丁寧にされており大満足です。
2016年10月15日
なんかカバーの接着部分がよく取れます。作品は面白いから良いです
2016年5月5日
初回限定盤付属品やラベルなども全て揃っているだけでなく、ディスクはもちろんケース等にも一切キズも指紋も無い、素晴らしい美品でした!なので、私もこれらを取り扱う際は白手袋をはめています(笑) 大満足です。