2015年8月13日
値段が安いのでどうかなと思ってましたが、なかなかどうして悪くないと思います。
まだ慣らし中なので高回転域はどうかわかりませんが、走り出しはとてもスムーズで、
中速域まではノーマルマフラーより少し速くなったと思います。
音質も好みの低音になりました。
自分のはスプリングが固いという事もなく、そのままつけられました。
別売りと思っていたガスケットも付いていたのはうれしい誤算でした。
このお値段なら文句なしです。
2016年1月30日
グロムはヘッドライトが非常に暗く、そちらにもお金が掛かるため この安いマフラーにしましたが音も良く見た目も洗練され満足です。
2014年12月4日
届いた際、サポートバンドが明らかに中古品だったので
連絡したら、すぐに新品を送ってもらえました。

バネがきつすぎて入らなかったので、キタコ製を買い足しましたが、
全般的にいい出来です。またコスパがいい!