2017年5月11日
楽しそうに乗って遊んでましたが、後輪のタイヤが少し出っ張っているため、足で地面を蹴るときに当たってしまい、足が引っ掛かるため、危ない印象を受けました。
2015年7月24日
後輪が出っ張ってるので足が当たり、もっとスリムな形だともっとスムーズにのれてよかったかな、と思いました。が、2歳になる娘は気に入っているようです。あとお尻が痛くないのかすこし心配になったりします。
2015年11月15日
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好キです
2016年9月26日
届いて直ぐに箱から出して、ネジ締めたら直ぐに娘は乗り回してました。簡単に組み立て出来て良かったです。
2016年5月25日
外遊びができるようになってきた息子のために購入。
坂道を登るときはめいっぱい力をこめないといけないこと、坂道を下るときは楽になることなど、本人はいろいろと学びながら楽しんでいるようです。
また、これは後ろのつくりがどっしりしているので、無茶な乗り方さえしなければめったにこけることはありません。
2歳児でも持てる軽さなので、本人に片づけをさせる練習にもなって、私は満足しています。
お値段の割に、良い買い物をしたと大変満足です!
2015年2月16日
まだ外では遊んでいませんが、軽量なので息子自身が軽く引っ張ってきて、乗って遊んでいます。
外用に四輪車を買おうか、三輪車を購入しようか悩んでいた時に
こちらの商品を見つけ値段も手ごろで、もし飽きてもこの値段なら許せると思い購入。
自分の足をしっかり使い、蹴ることで運動にもなるし、買って良かったです。
2歳になれば公園でガンガン乗って欲しいと思います
2015年2月10日
1歳半の息子に購入。
まだ乗り方がわからない様子ですが
嬉しそうに触っています。
今後が楽しみです。
2015年3月18日
軽くて持ち運びやすいので、一歳半の子供が自分で持ってきて乗っています。
汚れても汚れが落ちやすく、公園で使った後はお風呂場で流して室内で使用しています。
三輪車を処分し、こちらを購入してよかったです!
2016年12月27日
3歳の子供のために購入しました。移動が楽しくなる時期で、とても楽しんで遊んでいます。
家の周辺のお散歩にも大活躍ですが、途中で飽きてしまって、親が押す羽目になったときに、足置きがあればなあと思いました。
2016年7月25日
保育園や近所の子供が使っているので買いました。近隣の公園で、砂が前後輪に挟まることもなくスムーズに走ります。
2歳頃から乗ると良いのかなぁと思います。