2016年7月7日
サッカー、アウトドアに大活躍しています。
以前から欲しかったキャリー付きのアイスボックス。

これいいですねと声もかけられます。

ただ、運ぶ時、結構傾くので、要注意です。使ってみないとわからないものですね。
2015年11月6日
キャンプで使用するために色々検討し、デザインの良さと容量でこちらを購入。
ところが、届いた商品はハンドルがスムーズに引き出せず、蓋がしまりなくパカパカした感じでクーラーボックスとしてはかなりの致命傷で•••。すぐに返品交換してもらいました。アマゾンの対応の良さには感服。

蓋もカチッとしまり、ハンドルもサッと引き出せるものが届き、まずは大満足。
我が家の小さいトランクにピッタリはまるサイズなのも嬉しい。容量は、大人3人で1泊2日のキャンプでギリギリでした。よく食べる人がいれば、たぶん足りなかったな。2Lのペットボトルが縦でも横でも並べて入れられるのは良かったです。保冷剤1つと2Lのお茶2本を凍らせて底に並べて使用しました。海辺で良い天気に恵まれ、かなり暑かったので日陰におくようにはしてたものの、保冷力が気になって仕方ありませんでした。でも、翌日の夕方までペットボトルに大きな氷の塊が残っていて、ビールも冷えていたので、私は満足です。でも3日は持たないだろうな•••。

蓋の上が平らなので、テーブル代わりになって助かりました。調理する際にも、まな板を置いて包丁を使うのになかなか便利でした。

1つ難点なのは、蓋の上がびしょびしょになることです。
翌朝、雨が降った?と思うほど濡れていてビックリしました。保冷力の良さを示しているし、外気との温度差ゆえなので仕方ないのですが、そのまま蓋を開けてしまうとクーラーボックスの中に水を流し込むことになるので要注意です!
タオルで脱ぐって30分余り経つとまた濡れている状態で、蓋の面積の広い分、いちいち拭いてから開けるという動作が少し不便に感じました。
それで、⭐マイナス1です。
2015年9月7日
ホイールクーラー38と迷いましたが、サイズも機能も殆ど変わらないので、こちらのデザインの方が好きで、こちらを注文。思ったより軽く、しっかりしているなと感じました。
こどもの運動会で使う予定なので、まだ保冷力はわかりませんが、氷点下の保冷剤を使って、どんなものか試してみます。
アマゾンが半額以下で一番やすかったので、即買いしました!
2016年2月28日
届いた時はちょっと大きすぎたかな?と思いましたが、四人分を入れてみたらちょうどいいサイズでした。デザインもスッキリしてカッコいいと思います。運動会や大会に活躍してくれそうです!すごく安く買えて満足です。
2016年9月14日
見た目はいいのですが、保冷力が弱いです。
残念!まあそこそこかな
2015年9月14日
フェスで使用するのに持ち運びにいいです。
保冷もまぁまぁだと思います。