2014年12月13日
自分へのご褒美に購入しました。色、デザインとも文句のつけようのない素敵な財布です。やっぱりピンクは女子力上がります。
2014年8月14日
娘の誕生日祝いに購入しました。
色がかわいいし、L字型のファスナーが 使いやすいそうです。
ただ、ピンク色が画像ではパステルなピンクに見えたのですが
やや濃いです。
2014年12月29日
すごく素材も良く、色合いも良くて、これはおすすめしたい商品ですね。
2015年1月25日
娘の誕生日プレゼントで購入しました
落ち着いた色合いで上品な感じで喜ばれました。
早速使っているようです。
2015年9月6日
ピンクは思っていた通りの色相でした。
縫製もしったりしています。
デザイン、使いやすさ、お値段ともに満足しています。
2015年8月28日
プレゼント用に買ったんですけどとても良かったです。ただし、袋があればよかったと思います。箱だけだとなんか物足りないです。
2015年9月24日
大満足です!
とても使いやすくいい皮です!シンプルでとても可愛いです
2015年4月9日
さすがにお高いだけあって丈夫です。リボンの飾りがいつとれるかをはかってますヽ(・∀・)ノ
2016年6月8日
マルイのネット通販で約一万七千円で買えました。
なぜアマゾンはこんなに高いんでしょうか?
2015年3月15日
彼女へのクリスマスプレゼントです、
大学生には安いかもしれませんが喜んでくれたのでよかったです、
届いたのは箱だけなので、袋もあったらもっと良いと思いました