2015年6月15日
安く購入出来、子供も気に入っていつも持ち歩いてます。喜んでました。
2015年5月5日
小学1年の娘がずーっとほしいと言っていてお店などにもなくやっと購入して喜んでいたのですが、思いの外楽しめていないようです。色を吸い込むのも最初だけ少しやってゲームなどももの足りないようです。あんなに欲しがっていたのに今ではほとんど使っていません。。
2016年3月1日
子供のお誕生日に購入しました。持っているほっぺちゃんを使って遊べるので、子供はとても喜んでいます。
持っていない色のほっぺちゃんはお友達に借りていました❗️
困るのは電池の消費が激しい事…
2015年9月7日
ほっぺちゃん好きな、小学生の娘の為に購入。
「カワイイ!!」と大喜びです☆

他店より格安に購入できました。
2015年12月11日
うぅ、価格が倍になってるヽ('o`;クリスマスだからですかね。予算オーバーしてしまいました
2015年12月20日
難しくて娘には早かったみたいですが、可愛いので持ち歩いてます。
2014年11月4日
かわいいです。
最初はよろこんで遊んでいましたが、一週間後には…
DSの方が楽しいようです(T_T)