2015年2月23日
ブライス用に買いました!とってもかわいいです!
お安くて買えるのでよかったです!
2015年12月16日
娘に頼まれて購入しました。
娘はりかちゃんが大好きでいろんな服を集めていますが、水着は持っていなかったので、とても喜んでいました。
早速着せ替えて遊んでいました。買ってよかったです。
2015年6月21日
レアルマドリードリカちゃんに着せました。少しサイズが小さかったのですがセクシーです。
2015年12月24日
クリスマスプレゼントで時間が無い為返品しませんでしたが、パンツの所がほつれてました。
子供へのクリスマスプレゼントだったのにとても残念です。 ここではもう買いません!
2015年4月6日
さすがにセットとなっているのでサンダル付きかなと淡い期待を持っていましたが無しお値段的に仕方ないかな^^ダイソーエリーちゃん洋服セットよりマシレベルですが。。