Androidアプリストア Amazonファミリー 2017年本屋大賞 Amazon Cloud Drive psm Amazon MasterCard nav_flyout_biss DVD Blu-ray FF8-AD 2017 ファッション Fire HD 8 Fire TV stick 母の日ギフト特集 2017 花粉対策特集 子犬の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 アウトドア 仮面ライダーアマゾンズ シーズン2

2016年12月9日
小さい子供でも着せ替えが簡単なドレスなので、娘は着せては喜んでいます。
レース部分がひっかかりやすくほつれやすいのが少々難点です。
VINEメンバー2015年5月27日
袖のパフスリーブ部分の作りが、少々雑で、片方の袖フリルが全く
ありませんでした。

まあ、縫製の問題なのでしょうが、もう少し気を遣って作って欲しかったです。
ひとまず?自分でパールビーズを施すなどのカスタマイズで対応しようと思います。

アクセサリーも、シルバーというよりは、グレーなので、もう少し明るい色の
キラキラ素材だといいのに・・・と、思いました。
2016年12月31日
(この商品は 人形はついていません。)
ワンピース姿のリカちゃんとこのドレスとを 娘にクリスマスプレゼントとしてあげました。
娘は ピンクのワンピースよりも このドレスの方が気に入って リカちゃんは このドレスのままです。
安く手に入ってよかったです。
2016年10月6日
低価格でお姫様ドレスはありがたいです。タカラトミーの商品は質が悪いので高いものは買う気になれません、同じサイズがあれば別メーカーを買いましたが仕方ないので。(こえだちゃんシリーズもだけど家の壁が一万円近く出して紙とか……。)縫製も予想どおりギリギリ子供が遊べる程度で一年保ってくれたら充分です。
2017年3月30日
4歳の姪のクリスマスプレゼントに。
お人形遊びと言えば、プリンセス系のドレス!
ゴテゴテのブリブリで!とママからリクエストがあったので、お値段と相談してこちらに決定。
ティアラとアクセサリーも付いてるのがうれしい。
2016年12月22日
娘のお友達(3才)の誕生日プレゼントとして購入しました。開封はしていないので詳細や縫製の状態はわかりませんが、パッケージの外から見てた感じではよく出来てたと思います。開封したときの娘のお友達(3才)はとても喜んでました。
2015年12月22日
孫のクリスマスプレゼントにしようと、デパートなどで探しましたがなかなかなくてアマゾンで見つけて購入しました。孫の喜ぶ顔を見るのが楽しみです。
2017年3月31日
糸のほつれが早すぎますね。
多少のほつれは仕方ないですが、遊んでるうちに、スルスルと、生地も、かつ脱したり、バサバサになります。
2016年3月6日
ザ・お姫様のドレスを一着買わねばと思い、他といっしょにこちらも購入しました。小道具がこっていてティアラとネックレスもすてきです。
2016年9月9日
プリンセス好きな子に。縫い目がずれてたり接着剤がはみ出してるようなこともなく、
喜んでもらえたので良かったと思います