2017年1月6日
娘のクリスマスプレゼントに買いました。ロングヘアーということで髪をくくったりして遊んでいます。付属の髪止めゴムが小さすぎて使えない感はあります。
2017年6月21日
娘の誕生日プレゼントで購入しました。
このリカちゃん、スーパーロングの髪が
とっても素敵です!!

私も子供の頃、よく遊んでました。
今度は娘が遊んでいます♥♥
いつの時代も女の子の憧れですね。
2015年11月28日
髪の毛が長いから、色々な髪型が楽しめて良かったです
ちょっとした、美容師さんになった気分らしいです
2017年8月21日
幼児の娘が三つ編みのような編み込みをしている。
とても楽しいと喜んでいる。
難点が一つ、とにかく抜け毛がある事
しかしあれだけ娘がいじっているので仕方ないかな…
2017年3月22日
さらさらロングヘアーリカちゃんすごく子供が気に入ってくれました
普通にお店で売ってるより値段が安いので他にもリカちゃんシリーズ買ってあげれるのでとても助かります
2017年8月8日
当たり外れがあるのかもしれないが、ぼんやりした顔で全然可愛くない。

画像とは違う顔だし、髪もベタベタして嫌だった。
2017年5月27日
安くなっててお買い得!と思って購入したんですが、肩口にひっかかって初日からぐしゃぐしゃに。。。
洋服を着替えさせるのも髪が引っかかってイライラします。
邪魔なので結局後ろで結んでます。。。
2017年5月11日
普通に可愛いです。髪量が結構あるので髪を解いたりする時に気をつけないと絡まったり抜けたりしますが、基本雑に扱わなければ髪も全く抜けませんし絡まったりする事もほぼほぼ無いので、割とオススメです
2017年6月29日
孫へのクリスマスプレゼントです。
包装は自分でやりました。
姉妹なので違うものを買いました。
2016年6月28日
髪が長くて
こどもが、しばったりアレンジしたり楽しんでます!!