Androidアプリストア Amazonファミリー 芥川賞直木賞特集 Amazon MasterCard Drive_Recorder Music ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV ホワイトデー特集2018 花粉対策特集 インテリアスタイルガイド Echo Kindle Amazon MP3 ウィンター ワイルド・スピード ICE BREAK (字幕版)

2016年3月3日
快適に使えて、操作も斬新でいいですね。今まで使っていた旧タイプよりいろんな情報がガイダンスされていいですね。
2015年11月19日
手かざしだけの操作が、とても楽。音声ガイドでストレスなく、レーダーの存在自体さえ楽しめます。
2016年6月3日
手かざしでの操作は最初は戸惑いましたが、すぐ慣れて大変便利です。
機能も多いですが、全部は把握していませんので今後色々使ってみようと思っています。
難を言えば、若干ミラーが暗いように感じることです。
フィルム施工の車なのでその影響も多々あるとは思いますが
それを除けば五つ星でした。
2016年5月6日
登録箇所がやたら多く、都市部を走るとずーーっとしゃべり続けるので少しうるさい。しかしそれは裏を返せばよく調べてある、ということでしょうね。他は鏡面が振動することもなく、満足です。
2016年5月6日
他社のレーダー探知機より断然煩くない。
ジェスチャーコントロールはリモコンの電池交換が要らないので気分的に楽。
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2016年6月2日
うーーん、評価が高いのはなぜだろう・・・。制限速度で走っててもずーーーーーっとスピードに注意、スピードに注意!と連呼しててうるさくて頭に来てスイッチをOFFにしてます。手かざしも私が悪いのか誤作動ばかりで大変です。使うなら高速道路だけとかボリュームOFFにして画面だけでの使用にしようと考えてます。
追伸
2ヶ月使ってみての感想追加
自動ドアなどの電波にも反応して「レベル1 スピード注意!スピード注意!」とうるさかったんですが、何回か通行すると学習して(キャンセルと出る)反応しなくなりました。でもインプット(?)してある「シートベルト取り締まり重点地域です!」「ステルス式~」などの情報はうるさく連呼されます、音量を小さくして使ってます。
2015年3月1日
取り付ける予定の車が納車していないので
まだ取り付けていませんが、楽しみです。
2016年4月28日
しかし他の機能はいい。
特に後検出キャンセル自動登録システムは今までにないもので非常に便利。
設定機能を補助的にできるジョイスティクでもつけてもらえれば☆5だったかな。