2015年10月28日
ポールを通すところに付いている白いプラスチックの部品がすぐ取れてしまいます。
アーチ型の部分の針金が、よく飛び出てしますので、直すのに一苦労です。
使わないときは端に寄せることはできますが、邪魔は邪魔なので
以前のようにたくさん物が干せなくなりました。
雨が降りそうなときは、助かることもあるのですが
作りが粗雑で、全体的には微妙です。
VINEメンバー2015年7月26日
頑張ればピンチハンガー3つくらい入れられます。
風の通りは悪いので、お天気が悪い日は乾きませんが、
これ以上家干し出来ない!!や、お客さんが来る!って
いう時とっても便利。使わない時は物干し竿に付けたまま
スルスルと畳んでよけておくだけ(私は開かないように
大き目の洗濯ばさみで挟んでおきます)。
風当りの強いところは必ず重石をするか、取り外し保管
した方が良いと思います(台風など)。
見た目も爽やかな色なので景観も壊しにくいと思います。
2016年5月2日
いいのみつけた!と即買いしましたが
うちの竿は、ハンガーが飛ばないように竿に、金具がついていたのでつけるのが大変でした(;'Д`)
2015年7月13日
主要道路の側のマンションなので、ホコリが酷く洗濯物を外に干せなかったので、助かりました
2015年9月6日
安心して外出出来て、とても満足しています。片付けも簡単、収納もコンパクトです。
2016年8月24日
良かったんだけど、台風でバタバタして、物干し竿につけるところが取れて破れていた
買ったばかりなのにショック
あと、どなたかも言っていたが干すときに中の仕切りがビミョーにじゃま
耐久性はわるいけどまずまずでした
あ、雨も弾いてましたよ
2016年8月8日
以前使っていたものが廃版になってしまい、こちらを購入してみましたが、2つ購入して2つともがすぐに破れてきて
あっという間にボロボロです。耐久性に問題があります。
2016年1月16日
少しの雨や埃からまもってくれます。
目隠しにもなるので重宝してます。
2015年10月3日
普通に使えます。屋根のあるベランダで使っているので何も問題ありません。
2015年12月24日
真ん中が破損し、ナイロン棒がでていますがあると、雨の降りそうなときには重宝しています。