2016年3月27日
あまり良くないレビューばかり目に付いたが、結果買って大正解。今まで使ったなかで一番良いかも?ラムダッシュ、ブラウン、イズミ。今のところ言うことなし!
2015年12月20日
旧サンヨー4枚刃の電動シェーバーからの買い替えです。値段でこの製品をえらびましたが、そり味が期待していたより悪く、髭が濃い事もあり、以前より時間をかけて丁寧にひげそりをしてます。
ウェットで使えること、外刃を外さずに小窓から水をいれて洗え便利なことから星2個プラスしました。
毎朝の事なので、これはセカンド機にして他のやつを買おうかなと思ってます。
2015年9月2日
よく剃れるし、手入れも簡単水洗いなので、気に入っております(⌒‐⌒)
風呂剃り、シェービングクリームでも剃れるので、ありがたいですね❗
ちなみにシェービングクリームで剃ると肌に優しく剃れますよ🎵
ウォーターウィンドウがポイントです。
2016年1月6日
ドイツメーカーのを使っていましたが、替え刃が高く、頻繁に外刃に穴が開くので変えました。国内産他社のは充電してからの使用で電源からダイレクトに使えないので対象外でした。朝急いでる時、バッテリーが壊れた時等には使えないからです。値段の割には良い感じです。
2016年3月6日
4枚刃と言う事で購入しましたが、3枚刃とそれほど変わりはないように思えたのでこの評価です。
2015年1月10日
顔の凹凸が少ない方には適していると思われるが、エラの下などの繊細な部分は上手く剃れない。刃の部分(幅)が広すぎる。