2017年9月3日
夏休みに海外から孫が里帰り…。いつも「アイス!!…アイスクリーム欲しい」とねだられるので、今年は健康志向で、驚かそうとこっそり購入!!。こども達はすっかりお気に入りで、汗をかいては「ヨナナス!!」、外で遊んで帰ってきては「ヨナナス!!」で冷凍室はフルーツだらけ。
喜ぶ顔を見てこちらは満悦だけど、他の人が指摘のように「内部に残る量はもう少し何とかならないかな!?、要改良だね」、つどつどの洗浄はそんなに苦にはならないけれどそれが原点1だけど概ね満足。
2014年11月10日
今は色々なフルーツで試しています。夏から秋にかけて楽しんでいます。今度、サツマイモとかかぼちゃを煮て冷凍にして作ろうと思っています。どんな味になるのやら楽しみです。今までと違った食べ方で食感も楽しんでいます。一家に一台在っても良いものだと思います。
2015年9月24日
会社の景品として購入いたしました。
当ったお客様はよろこんでいただきました。
2014年11月28日
予想以上の利便さがあり、いつも愛用しています。
同類品と併用して使用していますがとても便利です。
2017年7月19日
ジェラートとシャーベットの中間みたいな、感じです。甘味が少ない時はハチミツや練乳で味付けすると食べやすいです。分解しての片付けが少し面倒ですが、フルーツが美味しくいただけるので、かってよかったです。
2016年4月27日
価格も手ごろでおいしいものもたくさん作れて重宝してます。お勧めです
2017年8月20日
友人にプレゼントしようと思い買わせていただきましたが中身は新品のようですが箱が色褪せていたりぼろぼろだったのが凄く残念でした
2016年3月4日
贈り物にも最適、うれしいですね、手軽で楽しく、健康が取り入れられます。
2014年12月29日
以前から気になってましたがミキサーもあるし、買ってもすぐ飽きるかなーと思ってました。思いきってかって正解でした。ミキサーより洗うのが簡単だし巧くアイス状になります。比べるまでもありません。
2014年7月3日
自分の好きな果物を凍らせて、簡単にシャーベットができる。お好みで解凍具合を調整するとやわらかいアイスもできる。今の時期重宝します。