2016年1月30日
フランスパンを焼きたくて、前のオーブンレンジが壊れてもいないのに購入。
メニューからいろいろ選べ、加熱水蒸気でもいろんなレシピがついているので役立っています。
加熱水蒸気オーブンとしては良いと思います。他は使ったことがないが・・・。
ただ、以前も同メーカのオーブンレンジを使用していたのですが、電子レンジの出力がいまいち。
冷蔵のご飯の温めやお燗など冬に時期は少し高めの設定でないとだめですね。
温度センサーではなく、重量センサーのせいですかね?冷蔵のご飯などは、2回温めてやっと適温です。
2016年2月11日
今まで使用していたオーブンレンジが壊れた為、新たに購入しました。必要にして十分な機能で、使いやすいです。
2014年11月17日
Good quality, Best is reply mail very quickly when I ask some question or requirement.