Androidアプリストア Amazonファミリー 本を聴くオーディブル Amazon Cloud Drive SOS0516 Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 DVD Blu-ray DM3-AD 2017 ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick お中元ストア リニューアルキャンペーン DIY 壁紙・クロス特集 Kindle Amazon MP3 スイミング 今田x東野のカリギュラ



レビューのフィルタリング中に問題が発生しました。後でもう一度試してください。

2017年6月23日
このイヤピースにしたら音質が上がりました!!!とても良い買い物をしました!!
0コメント|このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2017年6月21日
さっさと買うのは躊躇しません。 私はそれを受け取った後、全体的なテストを行った。 高い費用効率の高い特別なデザインは、私が非常にそれを愛するようにします。 おそらく私はもう一つ必要と思う。 美しく完成品は、サービスが良い、非常に良い買い手、あなたのような買い手は私の喜び、再び私たちの店に来ることを願っています!ありがとうございました! 偉大な、私は2番目の1つを買って
0コメント| 1人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2017年6月21日
これらはとても簡単に生活を作る より良い品質の製品を見つけることができませんでした。 また、私はその価格が安いのが好きです。 大好きです。 今回買った満足のいく商品。 完璧な作品は、非常に高品質で、まさに私が探していた素晴らしい驚きだった。毎日それを使用してください!!史上最高の発明!! 絶対にこれらの愛!
0コメント|このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2017年6月20日
質の問題がなければ これはほとんど完璧です。私は何週間も研究した。これは完璧です。私は何に5つの星を与えていないが、これは異なっている。 高品質の完璧な製品です。 彼らが言うすべてのことは、より多くの! 私はそれを受け取った後、全体的なテストを行った。 おそらく私はもう一つ必要と思う。
0コメント|このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2017年6月11日
径の大きめのイヤホン、ゼロのデュオとオンキョウの700にその他のチャイナコスパイヤホンに使用しています。どれも装着感は良くなり、音質は物に寄りますが、解像度が上がった様な印象です。多分、つけ心地の関係で印象として底上げ感があります!つけ心地重要です。
0コメント|このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2017年6月5日
ATH-E70用に使用しています
多少緩いですが、引っ掛かりがあるので抜けることはありません
口が広く、窪みのお陰もあるのでしょうが、とてもクリアな音が出ます
他のイヤーピースにはもう戻れる気がしません
また、私は所謂イヤピスパイラルに陥っていましたが、フィット感、音、どちらもスパイラルドットでクリアすることができました
本当にいいイヤーピースです
0コメント|このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2017年6月5日
私は身長は高くない男です。
MサイズとMLサイズを買い装着して試してみました。
結果はMLサイズがぴったりフィットしました。
Mサイズだとフィット感がなく少しガバ付いた感覚がありました。
0コメント|このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2017年5月24日
MLサイズを購入。
普通のイヤーピースのMサイズと比べて、これは少しだけ大きく、まさにMサイズとLサイズの中間といったところです。
肝心の音はどうなったかというと、少し低音が増えました。恐らく密閉度が上がった為だと考えられますが、ma750は元々低音がかなり出るので、少し音がぼやけるなと感じました。
普通のイヤーピースでは合うサイズがないという人にはピッタリだと思います。
0コメント| 1人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
VINEメンバー2017年5月23日
自分の耳のフィットサイズが微妙に違うわがままな耳にも対応してくれる
大変すばらしいラインアップです。
イヤーピースを変更して、音が変になったことは無く
素晴らしい音に変化します。
中華ホンにもってこいです。
0コメント| 1人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2017年5月17日
「JVC FXT200LTD」の音が気に入り、試しにイヤーピースを別の物で試した所
音質の劣化に唖然としてしまいました。
この「スパイラル」が良い仕事をしていると実感!劣化して購入時に「品切れ」が怖いので
予備で購入しました。
0コメント|このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告

スポンサー リンク

  (ヘルプはこちら)