2014年8月25日
コスパ的にもしっかりとした造りです。
意外と値段が高いパーツですが、この商品は安価でかつ造りもしっかりしており、オススメです。
メンテナンスの度にスタンドフックを掛けるので、傷つきも気になるトコロですが、コレならガンガン使ってもへっちゃら?です。
何処其処のメーカーのものだと、それなりに高価で、ヘビーユースはちょっととお考えの皆さんには良い商品だと思います。
チープさも無く、アルマイト加工も綺麗です。
2014年7月26日
私は赤を購入しましたが、写真ではちょっとメタリックな感じがしますが、実際はちょっとマットな感じに光沢がある感じです。使用に全く問題はありません。
2015年2月8日
値段が安い割にアルマイト処理が綺麗で安っぽさが全くありません。カラーバリエーションも豊富でちょっとしたドレスアップにもなりますし作りもしっかりしているので実用性も問題なし、取り付けはレンチ一本で閉めるだけで30秒で作業終了。非常に満足いく商品でした。

強いて悪い点を挙げれば汎用品なのでデザインに個性が無い事、輸入品の為か外箱が傷だらけだったこと(中身は綺麗なので何の問題もありませんが) あと自分の車両に取り付け穴が付いているのをしっかり確認してから購入した方がいいでしょう
2014年11月11日
スイングアームに合わせてシルバーを購入しました。
近所のリアル店舗で売ってるものより500円程度安くて、フツー使えてお得感があります。
2015年3月30日
ちょっと小さめですがカラーバリエーションも豊富なので
車体のワンポイント感覚でも良いかと思います。
2016年5月18日
リピーターにはなれないけど良い物だと思います
見た目や実用性、色など満足出来ました
2016年6月24日
バイク屋に行くとここでリフトアップさせてくださいと言われる。
そういう時に便利。
自宅の初めてスタンドでは使わないけどね。
アクセサリーの様なモノ。
2016年8月6日
エリミネーター250Vに付けてます。サイドバックが嫌な人なのでゴムで小さいバックをくくって持ち歩いてます。いいですねこれ。
2016年1月9日
DUCATIに取り付けています。イメージ通りの商品で良かったです。小さいところが目立たなくて特に良い。
2015年6月10日
某レーシングスタンドの商品と比較するとやや小さめですが使用に問題はないです。コスパ的にはOKです。