2016年12月21日
スタンドフックとしての役割は十分果たしてくれているので満足です。
何より安いですからね。塗装の剥がれは気にしないです。
それが気になる方はシルバーを購入しておけばよいのではないでしょうか。

ただ、安価なので耐久性だけは用心して点検しながら使用していきたいと思います。
折れた時ように買い増ししようかと思います。
2016年5月18日
リピーターにはなれないけど良い物だと思います
見た目や実用性、色など満足出来ました
2017年9月21日
スズキGSR750用のゴールドを購入しました。スイングアームがちょっと豪華になったみたいで気に入っています。
商品とは関係ありませんが鉄のスイングアームの車種に取り付けられる場合はM8のタップでネジ山を綺麗にすることをおすすめします。
2017年9月14日
すぐに届いたし、品質的にも問題ない。
いい買い物でした。
転倒して破損したら、また注文すると思います。
2016年6月24日
バイク屋に行くとここでリフトアップさせてくださいと言われる。
そういう時に便利。
自宅の初めてスタンドでは使わないけどね。
アクセサリーの様なモノ。
2016年12月15日
ぶつかったのか、届いたものは、色が剥げてるところがありました。リヤのスタンドフックに取り付け、スタンドをかけようとしたら、速攻、色が剥げました。気になる人には、お勧めしません。
2016年1月9日
DUCATIに取り付けています。イメージ通りの商品で良かったです。小さいところが目立たなくて特に良い。
2016年8月6日
エリミネーター250Vに付けてます。サイドバックが嫌な人なのでゴムで小さいバックをくくって持ち歩いてます。いいですねこれ。
2014年7月26日
私は赤を購入しましたが、写真ではちょっとメタリックな感じがしますが、実際はちょっとマットな感じに光沢がある感じです。使用に全く問題はありません。
2017年6月26日
物は良く出来ています。値段も安く、コスパ最高です。おすすめ。