2016年8月15日
品物はすぐに届きました。
試行錯誤で自分でつけましたが、アクセルやナビ裏などの配線はなかなか疲れました。
使用一年たちましたが、故障は無し。ウェイクにはオートクルーズが無いのが難点でしたが、高速道路では大活躍です。
エコモードもあり、アクセルをセーブして走るのにも役立っています。
エコモードは慣れてしまうと自分で踏んでしまうので、軽よりパワーの有る車のほうが役に立ちそう。
オートクルーズの感度も段階が有るので、どこだと燃費に良いか・・・等と考えながら現在も使用中です。
もう少し安ければ★5です!
2015年6月4日
この度は大変お世話になりました。ありがとうございます。
早速なんですが、装着してから1ヶ月たちましたがオートクルーズ中に
速度の調整ができるんですが、減速はloでピッっと言って減速しますが
加速がしませんhiと表示しますが全然加速しません。
返品した方が良いですか?