Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Cloud Drive SOS0928 Amazon MasterCard nav_flyout_biss DVD Blu-ray Bargain 2016summer 芥川賞直木賞特集 Amazon_meets_LAST ファッション Fire HD 8 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト手土産グルメ・スイーツ コンディショニングサポートストア コーヒーストア Kindle Amazon MP3 ゴルフ初心者ストア

2015年5月1日
サイクルキャップというぐらいだから、頭にフィットして当然なんだろうけど、、。
いや、むしろフィットしてたので申し分ないのだけど、自分の頭って意外と大きかったんだなぁと感じる、キャップのコンパクト感。
でもその分、ライド中の風の影響を受けにくくなって、自転車乗りやすくなりました。
自分の顔の現実とは、おいおい向き合っていくとして、、、クロスバイクのカラーも黒に塩と赤のポイントなので、コーデ的にはバッチリ。
メットを重ねても邪魔にならない感じが良い。
2015年4月24日
小さいです。俺の頭がでかいのか・・・・・?
カブトはS/Mだけど。
無理やり被ってるからそのうち伸びるでしょう。