2015年9月4日
音質もこの価格帯ならトップレベルだとは思いますが、タッチノイズが随分ひどい
ゴロゴロしながら音楽を聴くなら良いと思いますが、勉強中?とかに聞こうと思っている方は注意した方が良いです。ちょっと動いただけでガサっと大きめのタッチノイズが聞こえてストレスでした。
ただFlo RidaのGotta Get It をこれで聴くと、低音の強さで体がしびれます
自分も低音好きなのでイヤホンでここまで低音がでるとわかったとき感動しました笑
beatsのヘッドホンも持っていますが、同じくらい出ているのでは?と思うほどです

低音好きでヘッドホンをあまり使いたくない人は一本持っておくべきだと思います!
ただしタッチノイズはある程度覚悟しときましょう
2014年11月30日
かっこいい
音もいいので気に入りました
By吉村海人
2015年3月20日
ビーツデビュー!音はズンドコで良し!

しかーーーーし!!!!!!

半年も経たずに、
プツプツ断線
and
イヤフォン部分がパカッと割れ
中身がモロ見え、、、、、、。

早速アップルカスタマーセンターにTEL。
保証期間だったため無償修理(多分新品と交換)
で、4日で手元に戻って来ました。

いい値段なのだから
正直こんな事になって欲しくない。

アップル傘下になった今後に期待。
2015年10月17日
音は少しだけ重低音が響く感じですが、しっかり響くわけではありません。
平コードがなので絡まりはありませんが、コードが服や机に触れると、コードを通してキュキュっというような音がイヤホンに伝わってくるのが不快です。
イヤホン部分に金色のリングがついているんですが、そこからきれいに二つに分かれてしまいました。接着剤でつけるつもりです。
L型のコネクターは、分厚いスマホケース(私はiFace使用しています)に入れてるような方には合いません。
ブランド名に惹かれて買ったことを少し後悔しています。
2014年8月29日
☆なんてほんとはゼロ。購入して1ヶ月で接続不良。メーカーに電話したら、外国人で同時通訳の対応。日本語のメール送りますって言われてから半月。未だにメールなし。日本人が対応出来ないから、日本で商品売らないでほしいです。もう絶対買いません。
2016年1月7日
決して明瞭な音を鳴らすものではありませんが、野外で使う分には他の高級で音の再現度が高いイヤホンより120%楽しく音楽が聴けます。そもそもモニタリングに適した高価なイヤホンを高音低音入り交じったノイズが多い屋外で敢えて使用する意味が分かりません。完全に遮音出来るならわかりますが、高級イヤホンのその繊細な音表現は必ず屋外ノイズにかき消されます。このイヤホンは、そのノイズに負けないデフォルメサウンドで外でも楽しく聴けますよ。あとは前モデルより短くなったステムのせいで耳に合うかどうか。前モデル以上に耳を選ぶイヤホンです。
2015年7月22日
これと同じイヤホンの導線のゴムカバー部分が切れてしまったうえに、ボタンの接触が悪くなり左側が全く聴こえなくなってしまい、再び購入。音質はよいが、一年たらずでこれだから、耐久性はそれほどでもないと思う。私の扱いが雑なのか?
本当は赤がよかったけど、もう売ってないみたい。
ひょっとしてもうそろそろ次の世代のイヤホンが出るから?

今回もデザインと音質のみが気に入っての購入です。
2015年8月8日
先代の商品を事故で断線したため、二代目に買い替えました。
イメージカラーの赤色ではないですが、安く購入することができて満足です。
2016年3月16日
2015年6月に購入して毎日通勤時にiPhone5sで使用していました。今日になって突然左側の音が聞こえなくなってしまい、どうもコードの断線が原因の様子。
平たいコードの形状とジャックに挿す部分のL字型の形状によりコードがクルクルとなり絡みます。
平べったいコードの形状に断線しやすい原因があるのかもしれません。
イヤーチップもよいものに交換して気に入って使っていたのですが、音的にはそれほど素晴らしいというわけではありません。
「bマーク」が格好良いっていうのはありますが、この値段を出すのなら、SONYの方がコストパフォーマンスは高いかもしれません。
1年も持たないうちに断線したということで、残念ながらこの会社のものはもう選択のひとつにはならないと思います。
2015年7月12日
すごいよかったです! 今まで使ってたイヤホンがどれだけその曲のよさを出せてなかったかがわかりました