Androidアプリストア Amazonファミリー 芥川賞&直木賞特集 Amazon Cloud Drive psm Drive_Recorder nav_flyout_videogame CPplus2017 ファッション Amazon MasterCard Fire HD 8 Fire TV stick ホワイトデーギフト特集 2017 年末年始ダイエット特集 猫の日ウィーク猫用品タイムセール Kindle Amazon MP3 ウィンタースポーツストア バチェラー・ジャパン

2016年4月16日
この小型TV台に49インチTV(REGZA J10)をネジで固定して使用しています。
台からTV画面がはみ出ますが、両サイドに小型スピーを置いてますので、見た目にはバランスが良いです。
さらにサブウーファーも置いていますので、TV台が大きいと場所が取られて部屋が狭くなってしまいます(笑)
ローラーが付いていますので、TVの裏を掃除する際にも楽です。ガラス戸付きの収納はホコリまみれになるのを防いでくれます。
自分で組み立てる必要がありますが、妻と二人で組み立てて楽しかったです。
2015年7月19日
他のハヤミ工産のレビューが良いため購入、自分的には微妙な品質。まぁ、よくある安いテレビ台。
上にPS3と小型ヘッドホンアンプ、下にソフトを収納してます(DVDソフトが縦に収納できないのが難点…)

因みに配線の穴にオーディオ用とかの大きな電源プラグは入らない。(電源タップを収納する予定だったため残念でした)

追記
19型のTVなのに天板が少し垂れてきました
2016年1月2日
安いし、組み立ても簡単でそれなりにしっかりした作りです。
寸法的にこのサイズしか置く場所がないので幅を測って購入した。
いいですよ。
2015年8月31日
組み立てはそんな難しくないです。
安いし見た目もよし!
質感もよし!
普通につかってます。
2015年9月4日
組み立てが少し手間取ったが、完成品はコンパクトでよかったです。
2016年9月6日
薄型TV普及後は、TV台もそれにあわせて薄くなっています。
しかしTVはいいですが、TV台にPS4を収納しようとすると入りません。
奥側の板を外したら、なんとかPS4を収納出来ましたが、後ろが
少しはみ出てしまいました。
やはり奥行きは40cmは必要です。

組立は1時間弱で終了。品質も特に問題はありませんでした。