2017年7月25日
G-SHOCKだとちょっとデカいし、Baby-Gだと小さいのが多いので、このぐらいのサイズのをズッとさがしてました。
夏はやっぱり白がカッコいいです。
最初、数字がピンクのと迷ってたのですが、こっちの方がシンプルでカッコいいと思って選んで正解でした。
存在感バッチリで、すごくお気に入りです☆”
2017年6月19日
安価でデザインも気に入って同じデザインの物をペアで購入しました。
男性がするとベルトが短く外側の穴1つのところでギリギリでした。
2015年4月16日
G-SHOCKを愛用している女子には 少し小さく感じられると思うが、女子ならではの可愛らしさや、軽さはスポーツなどには良いと思う。時間を正確に読むには 多少アバウトな 針間隔ではあるけれど、デジタルでも読めるので さほど問題ないと思う。
2016年4月7日
 普段時計はしなかったのですが、ひとめぼれ的な感じで購入しました。
 普通の女性的な細見の時計なちょっと・・・という方におすすめです(私がそうなので・・・)

2017年1月7日
プレゼントで購入、大変喜んで頂きました。自分も欲しい次第です。
2016年1月28日
さいこう!お気に入り!
プレゼント用に購入して納得の商品です。
2016年4月20日
届くのがとても早かったし、時計も本当にお気に入りです!!!!
2016年9月16日
Very easy to use, it is recommended!
2015年6月21日
女性へのプレゼントにと購入しました。Gショックでは女性の腕には大きくて、腕に合うものをと探して、これに決めました。デザインも良く、このタイプは気に入りました‼
2016年2月18日
自分も気に入ってますが、友達もこれかっこいいねって言ってくれるので買ってよかったなって思います。
G-SHOCKだと大きすぎますが、これならBABY-Gにしては大きいのでサイズ的にもばっちりです。