2016年2月19日
今までの電話機はカタカナ表記でとても使いづらいこれは小型でとてもいい満足です
2017年8月1日
本体が使いやすかったので子機を増設しました。とても使いやす商品です。
2015年9月10日
前の機種もPanasonicで九年間使用していきなり駄目に成り大急ぎで近所電気量販店にてPnaのKX-PD552-Hを購入して外箱開け中身の品物の確認する時には外箱を細かく裁断してたので間違えて子機無しを購入に気が付きこの状態では返品&交換は失礼だし、取説に此の機器が対応子機と有り急いでAmazonさんで購入(金銭的大損)当日配送で何故か嬉しくなりましたが自分が間抜けでした、我が家は少し耳が悪い人がいるので此の機種の受話音量大が大変有り難いです又前機種と操作方法もほぼ同じで本体の番号登録&子機の番号登録がスムーズに送れるので便利だと思います液晶画面も前モデルより1.5倍位大きく成り見やすいです、電気量販店で買うと結構な金額に成りますが此の値段で自分のミスで購入しましたが
まー良い勉強に成ったと思う手頃な価格ですとても感謝して居ます。
2015年10月16日
増設の為に購入しましたが、設定方法等とても簡単だったので良かったと思います。
2016年5月11日
スマートで使いやすく、まるいフォルムが気に入って購入しました。事務所の模様替えで必要になり、今回3台子機を購入しました。
迅速な対応で、接続の仕方も簡単でした。購入して良かったです。
2017年2月28日
VE-GD55DWのピンクと使用しています。
本体に付属の非売品の子機KX-FKD508と比べると
こっちの方がデザインも良いしダイヤル光るし、でも高いです。

値段が安ければこのKX-FKD506で子機を揃えていたと思います。
2016年10月24日
VE-GDS02DL-A(親機のみ)を購入し、気に入ったので子機を増設しようと思ったんですが...
なんで子機の方が5000円も高いのだろう...
もう一台親機付きの買って増設子機として使えるのかな?
2016年10月26日
もともと所有していた電話機の液晶が薄くなり、本体と追加子機を購入しました。電話機は進歩しており迷惑電話機能が充実しており、迷惑電話等に十分対応可能です。ありがとうございました。
2016年6月16日
親機は1年前に購入していたが、子機として3台目用として購入しました。機種番号の違いがあり子機の登録が心配でしたが、全く問題ありませんでした。
2016年12月30日
コードレス電話と比較して、子機の増設の単価が、本体に比べ高いのにびっくり、今後の課題となる。