2017年6月26日
録画できる時間がぐっと伸びて便利。
USB端子が付いているのも便利なのですが、AV出力用のRCAケーブルが入らなかったのが残念。
2014年7月30日
Go Pro Hero 3+ Silver Editionで使おうと思って3コ買いました。
まず最初に買ったのは、USBでの充電がいつまで経っても終わらず、「あれ?」と思ったときにはもう時すでに遅し。パンクしてました。
次に買った2個はちゃんと動作します。しかしGo Proサイトでの謳い文句である「バッテリーの持ちが2倍になる」というのは嘘八百です。
せいぜい1.5倍ぐらいにしかなりません。1080p/60fpsで合計4時間の連続撮影をしたかったのですが、対策の再検討を余儀なくされています。(最悪、720pで妥協するしかない;;;)
あまりいい加減な謳い文句を信用しない方が良い、という良い例えですね。
皆さんもお気をつけて。
ただ、まあこのクラスのカメラにして3時間を超える連続撮影が出来るというのは、それはそれで目覚しい達成なんだと思います。
2014年8月11日
GOPROの唯一の欠点だった、バッテリーの持ちが改善されました。
2015年12月24日
さすが純正品です。トラブルもなく長時間撮影に使用出来満足です。
2015年12月16日
充電が本体の方で全部充電できます。たまにできない時もありますが、別々に充電すればおっけいです。
カバーも3パターン入っていて、とてもリーズナブルでした。