芥川賞直木賞特集 Amazon Cloud Drive SOS0816 Amazon MasterCard 洗車グッズ特集 Importsale ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト 真夏の健康アイテム特集 防災・防犯ストア Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア Androidアプリストア Amazonファミリー

2014年7月25日
まず、すべてにおいてチープです。

天板は周りのアルミで囲われているだけで、アルミ部分が外側に力がかかるとカパカパします。
いずれアルミに負荷がかかって曲ることも予想され、天板が動いてしまうと思います。

折りたたんだ時、取っ手を持って行動すると終始ギシギシ鳴ってたてつけが悪く、擦れないような構造になってもいないし、擦れることを想定した構造にもなっていません。

組み立てた時に、勝手に折りたたまれないようにロックする金具があるが、開封時から折れ曲がっていて手で直しました。
というか、手で直せるほどやわい素材の為、頑丈さは安易に想像できると思います。

付属されている袋は2度目の収納(1度目は商品が届いてからの開封、2度目は実際に使用してからしまった時)で破れました…。

総合的に「120×60」のアウトドアテーブルを2つ持ち運ぶよりも「240×60」の当商品が1つの方が楽だと思っていた自分が間違いでした。
ここまでチープだと、「120×60」が2つの方が安定もするし置く場所も自由にレイアウトできると、今さら気づきました。
もっと頑丈であれば納得できたと思いますが、軽い物しか乗せれず、持ち運びや扱いも丁寧にやらないといけないような「アウトドアテーブル」は使えません。
とても残念です。
2014年8月29日
組み立てるときに一人だとやりずらいな~地べたにおいてやればいいけど 大事に使おうとするとww
それにしまうときもちょっとたいへん 袋に入れr時角が引っかかって袋に穴が・・・・