2017年8月1日
大人2人子供2人(小2、3歳児)でキャンプでBBQしましたがちょうどいいサイズでした。
3歳児には少し高かった(High)ですが、クッションなどで工夫すれば問題ないですね。
家でパーティーするときにもLowで使えて重宝してます。
2017年8月8日
夫婦2人でキャンプの時と、庭でバーベキューの時に使いましたけど、ちょうど良かったです!2人なら、食器の他にも物を置けるスペースあるので、余裕をもって使えます。あと2人増えても、食事の使用は問題ないと思います!
2016年8月14日
丈夫で使い易いし安いから気兼ねなく使えるのが嬉しい。公私にわたって使います!
2017年8月16日
友達とキャンプのとき使うと思ったけど、早めに家で一回使った、なんかベットと合わせてちょっといいな勉強組合せだと思った。外に出しても丈夫でとても便利です。
2017年8月16日
渋いブラウンにしました。気に入ってます。お品は丈夫で、品質的には良いと思います。
2016年3月31日
自宅に両親などを呼んでお祝いをする時のみに使うテーブルを探していました。マンションで普段は使わないので、収納に便利な折りたたみを探していたので、アウトドアでも使えて、家の中でも使え、ローテーブルにもなるのでとても我が家にはピッタリなテーブルです。
モダンブラウンを購入しましたが、落ち着いた色合いで大変気に入りました。ローテーブルの状態で収納でき、高さを変える足はテーブルに収納できるのも便利です。アルミで軽くてぐらつきも思ったより全然ありません。購入して良かったです。ただ、広げた時に接続面を固定する金具がロックはかからずにすぐに外れるので、そこだけカチッと固定されれば言うこと無しです。
review image review image
2017年2月13日
サイズも色も使いやすさも重さも、全て丁度いいです。
持ち運ぶ専用の袋とかを作って販売してくれたら、より便利だなと思いました。
2016年9月7日
軽いしコンパクト
キャンプで調理台として購入
eSPORTSの製品は安くて良いです
以前購入したワンタッチターフと良くあいます。
2015年10月15日
広げると大きくて盤面もきちんと水平で良かったです。
持ち運びやすい軽さ、畳んだときに中に覆い布などを入れられて便利です。
2016年5月8日
軽くて使いやすいです。
折りたたみの箇所の金具の改良が必要と思います。