2015年2月4日
 これまでも他社の5本指サンダルを愛用してきました。今回もそれを購入しようと思っていたのですが、店頭でもネット上でも見つからなかったので、たまたま見つけたこちらのサンダルを購入しました。

実際に履いて確認したわけではなかったのでサイズが不安でしたが、特に問題ありませんでした。履き心地もいいです。特に底が厚くて足への衝撃を和らげてくれるところが気に入っています。
2015年8月6日
フットコンディショニングに参加して痛感。
やっぱり基本は足だと思っていました。
足の指が開きにくい主人に購入しました。
歩き方や姿勢も変わって来たような。
室内ばきにしています。
2016年9月8日
10年ほど前に購入した5本指サンダルが壊れ、探していましたが期待通りでした。
誰も履いて無いので友人に自慢しています。