洗車グッズ特集 Importsale ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト 真夏の健康アイテム特集 防災・防犯ストア Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア Androidアプリストア Amazonファミリー 芥川賞直木賞特集 Amazon Cloud Drive SOS0816 Amazon MasterCard

2014年9月13日
いままでにない、最高に肌触りのよい心地よいお布団です。一度これで寝たらゴワゴワした毛布や重い綿の布団などでは寝られないと思います。名前のとおり「とろける」感じで、タオルケットのように身体にまとわりつくこともなく、しかし身体をやわらかく包んでくれます。特殊な綿を使っているため、夏がけ程度の厚みはありますが、湿気を逃してくれるせいか真夏でも身体が汗ばんで寝苦しいということがありませんでした。これからの季節はこの上に一枚薄手のガーゼケットを、真冬にはこの上から羽毛布団をかければいいのだと思います。
とにかくお勧めです。毎日眠るのが楽しみになります。
2015年8月28日
とろとろで本当にとろけます。私は肌に直接かけています。直接と云う事はモチロン裸です。
裸じゃないともったいないです。是非とも、裸で寝ていただきたいです。
それ程とろとろで、スリスリしたいほど気持ちが良いです。
お洗濯が可能なので、とろとろ感を十分に体感したいなら掛布団カバーは敢えてお薦めしません。
私はダブルサイズのベッドに一人で寝ておりますが、お布団のサイズはシングルで十分です。
上掛けはシングルサイズ、敷はダブルサイズを使用。なぜなら、上掛けがダブルサイズですと重たいからです。
今回は2枚目の購入です。主人が私をみて、自分も欲しいと云ってきました。
先日はオーダーメイドの枕を西川で私が購入すると、
それも欲しいと云うので、しかたがないので、買ってあげました^^!。ほほほ!
眠ることに関してはお金にいとめはつけない私。このお布団リーズナブルです。
私は白色を上側にしてクリーム色を肌側に使用しております。
見た目も、お部屋が白で綺麗です。
これはメーカーさんにお願いです。白は辞めないで下さいね!変な模様とか辞めて下さいね。
シンプルイズベストです!!
後は何回洗濯に耐えれるかですね。
さぁ、皆さんも是非この布団に包まれて癒されて下さい。