2015年9月28日
ゼファーボートのフローター用に購入しました。純正よりもフィット感がよく、素材も装着した時に安心感があります。もともと、純正が装着時に緩みがちで、おまけにアダプター部分が破損した為に購入しました。純正は入手困難で、金額も高く、おまけに他サイトで保険として送料なども含めて純正を購入したことも考えると、この金額では満足感が非常に高いです。
2017年7月26日
純正足ふみ用ポンプのほかに電動ポンプ用に準備ホースと組み合わせで使用、重宝しています。
2017年1月28日
プラスゲインのゴムボートに充気するのに黒色パッキンでピッタリでした。素材も丈夫そうで安いので助かりました
2017年1月30日
商品は普通に使えたが、費用的対価は微妙かな。
手を放しても使えるのよい
2016年5月10日
安価で良いと思いますがまだまだ使用してませんが期待はできると思います。ただ、BENTECHのエアーコンプレッサーに使うにはホースとホースバンドを使用して繋ぐなどの細工が必要でした。
2015年7月12日
手持ちのフットポンプにこれを着けてインフレータブルボートの空気入れのときの仕上げに使ってますが便利です。
2017年2月16日
ゼファーボート用で購入しました。
純正品となんら変わらないので良い品です。
2015年10月15日
コスパは良い。ゴムホースとホースクランプを使って接続しました。