Androidアプリストア Amazonファミリー 芥川賞直木賞特集 psm ポイントアップチャンス 事前にエントリー Drive_Recorder nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV ホワイトデー特集2018 花粉対策特集 インテリアスタイルガイド Echo Kindle Amazon MP3 ウィンター ワイルド・スピード ICE BREAK (字幕版)

2016年9月6日
中古車で購入した、ライブディオZXのマフラーが傷んでたんで、この商品を購入しました(*^_^*)結果はノーマルよりも吹け上がりが良くなった感じがします。
取り付けも、ガスケット付属で簡単に出来て気に入りました(^-^)/お勧めですよ♪
review imagereview image
2017年7月8日
届くのも驚くほど速く、ガスケットも付属していました!
ライブディオSR、純正がサビ&詰まり気味だったので購入。
精度が良く、古い純正よりすんなりつきました。
抜けも良く、音もうるさくない(純正の排気漏れのほうがうるさい。)
加速も当然良くなりました。
よく、安い純正タイプの社外品でパワーが落ちると言いますが、これは素晴らしいです!!
安いやつ買わなくて良かったです。
2017年9月24日
ライブディオに付けましたが

ちゃんとセッティング出せば早いと思います!
2017年10月15日
DioチェスタAF34に取り付けました。ガスケットも付属して頂き思ったより簡単に出来ました。10番と12番の長さを延長したソケットレンチがあれば大丈夫です。音量ですが古い純正よりは静かだと思います。走った感じは非常に良いです。加速がスムーズで体感的にパワーが上がった感じがします。手放そうかと思いましたが、またしばらく乗りたいと思います。
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2014年10月27日
ノーマルマフラーが詰まりこの商品を装着しましたがとても良いです。
2016年7月16日
予定ではかなり遅い発送でしたが、頼んで2日できました!最高です!そしてステッカーとガスケットも付いておりいいと思います!
見た目もいい感じです!オススメします
2016年9月20日
特に可もなく不可もなく、と言った感じでしょうか?
自分はLiveDio中期(7ps)エンジンに装着しましたがセッティングは変更しないで大丈夫でした。
多少変化はあったような気がしましたが実際の所気分程度でした
純正と大差ないです。
2016年4月3日
99年式 ライブディオ CBSに装着しました。 プ-リ-交換(WR9.0g)、パワ-フィルタ-、MJ95、ノ-マルマフラ-ですと、高速が全然まわらなかったので、この商品の評判がよかったので、購入しました。結果上の伸びは、もう一つですが、(セッティングが必要)出だしは、よくなりました。
音は、パワフィルタ-の方がうるさいです。 スピ-ドですが、キタコ120kmスケ-ルメ-タ-読みで、73kmです。(あってるのかな?)
セッティング次第では、まだ出ると思います。コスト的にも良い商品です。