2016年4月18日
低価格で雑音がスッキリ無くなりました
安価で初心者でも良くなったのが分かる分かりやすさが良かったです、音関係の機材への興味や好奇心が湧く入門編のような品でした。
2017年7月20日
MacBookでiTunesを聴くときに使っています。
アルバム毎に音量が異なる際、手元で音量調整ができるのが嬉しいです。

問題点は、たまにノイズが発生することです。
設置する角度を斜めにすると改善したりしますが、残念なので☆1つマイナスです。
2017年9月10日
Mac (iMac 2017)で良好に使っています。USBハブを介して繋げていますが、何の問題もありません。
iTunesでの音楽再生は、音もいいし、満足です。
ハイレゾ対応については、ハイレゾ音源を再生していないので判りません(この分、★1減)。
2014年9月8日
ヘッドフォンアンプが欲しくて購入しました
CDで音楽を聴いたりするだけなのでこの位の価格4千円位のを購入して正解でした
外部スピーカーでも聞いていますヘッドフォンアンプ / アンプ / スピーカー
アンプでスピカーのON・OFFをしています
2017年3月27日
LR2で発狂BMSを遊んでますがタイミング調整なしで違和感なく遊べてます。
オンボードサウンドカードとの遅延の差は知覚できませんでした。
気になる点はPC電源ON時やイヤホンの抜き差し時にノイズが鳴るところくらいでしょうか。
2017年12月25日
ハイレゾを一度聞いてみたくて購入しました。私はそんなに耳が肥えている訳では無いのですが、PCに接続しハイレゾ音源を再生したところ、ノイズもなく快適に聞くことが出来ました。また、iPhoneにカメラアダプタを使用して接続したところ、認識されるのに時間はかかるものの、ハイレゾ再生することが出来ました。この値段でとても役に立つ(?)ので大変満足しています。
2015年7月9日
PCのオーディオ端子の不具合により この商品を購入
再生プレイヤーはfoobar MediaMonkey win media player 等

曲の再生中もしくは トラックが変わった時に
音楽が流れず 砂嵐音が流れ続けるときがある
USBの接触が悪いのか?と思い 差し直すが症状は変わらず・・・
2017年4月18日
パソコンに繋いでラジオなど聴いています。安いしクリアになるし、私程度の使用方法であれば十分すぎるスペックです。
2014年12月25日
アンプにつないて聞いているのですが、
パソコンから、こんな音が出るとは思っていませんでした。
2014年11月30日
安価な製品ですが、その割にと言っては失礼ですが鮮明な解像感のある音質が得られます。