形式: DVD|変更
価格:¥927+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2015年8月26日
怪作、チャイルドプレイ久々の続編。
シリーズのナンバー表記は無いが、紛れもなくチャイルドプレイの続編である。

よって、チャイルドプレイシリーズを未見の方は、まずはそちらを見て頂きたい。でなければ、後半の展開に首を傾げる事になるだろう。

ストーリーとしては、従来のチャイルドプレイのお約束とも言える設定を守りながら、これまでのシリーズへのオマージュが随所に散りばめられている。

特に、エンドロール後に映し出されるシーンで、往年のファンは胸がいっぱいになる事だろう。斯く言う、私もその1人だった。

私は、生まれて初めて見た洋画がこのチャイルドプレイシリーズ、その第1作目であった。幼少期には長らくトラウマであったが、それでも20年以上このシリーズを愛し続けた。

ラストシーンは制作スタッフの遊び心なのだろうが、本当にこの作品と出会えて良かったと思えるラストでした。
往年のファンならば是非とも手に取って欲しい1枚。
2016年3月28日
色々と、酷い
真面目路線に戻ったからこそ、ボロが出ている
このシリーズのファンである私としては、残念で仕方ないし、この作品をこのシリーズの一部としてカウントしたくもないくらいである
2015年8月10日
内容は面白いんだけど最後が納得いかない。BAD ENDだと思う。ちょっと同性愛の要素もあるので子供とは観れないかな。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥982
¥982