2017年1月19日
商品説明に記載のあるHDMI OUT(Micro)はありません。
2015年9月19日
こじんまりとしてとても使いやすいです。普段使いとして気軽に使えるし、使っています。
2016年5月17日
動画記録がAVIじゃないとパソコン編集出来なかったので、このビデオを購入しました
ソロキャンプ、バイクツーリングに使用してます
予備の電池はカシオのNP‐40で使えますので、安く手に入れたい人にはいいかも
2016年12月31日
いくら充電しても使えなかった。
楽しみにしてたのに残念でした。
2017年7月17日
1万以下の中国製だと信用性が少ないけど、それ以下だった。
手ブレ補正がなかったり、品質が1280×720じゃなくそれ以下。
充電は10分しかもたないし、6000円は詐欺
2016年2月27日
日本語の説明書を、つけてくれれば、最高です。商品は、満足です。
2016年12月15日
日本語の取扱説明書は、ないのでしょうか。
もしないならば、ダウンロードできるURLを教えていただけないでしょうか。
2016年12月4日
説明書が日本語じゃないからわけわからないです。安さ重視でかわなきゃよかった。
2016年9月26日
無事に商品が、送られてきました、使い方は、簡単に録画できるんでよかったです。
2016年10月29日
取扱説明書が中国語と英語なので、読むのに時間がかかります。

ですが、操作は比較的簡単でとりあえずボタンを押してみれば大体分かりました。

モードも何種類か設定できますし、手ぶれ防止機能もあります。
夜間モードにすればLEDライトも点灯しますし、今まで何にも持っていなかった私にとっては十分なものでした。

前回のレビューは購入直後のものでしたが、その後実際に色々と使ってみて評価を下げました。

私はビデオカメラを自分で買ったことがないので、お値段相応なのかもしれませんが・・・・
スマホが画像の解像度があがり、高画質になっているので、スマホと撮った映像を並べると画質がかなり劣ります。
解像度が低いのは勿論のこと、画像が非常に暗いです。
本当は動画をこちらで撮影をして行きたいと思っていましたが、画質が悪すぎて、正直スマホ一本になってしまっています。
真昼間に外で撮影をするくらいならOKだと思いますが、室内で電球の少ないところで撮影をするとLEDの力を持ってしても、厳しいです。
例えていうならフライパンの内側の色と、お肉の色が同化して見えるくらいの感じです。
お値段相応なのかな?でも、私はこのお値段を安いと言える稼ぎではないので、がっかりしました。