2016年3月9日
レビューを見て少しビビりながら注文しました(笑)
3本送料込み・170円…(^_^;)やっす!

3/5の夜に注文したところ、3/9の日中にクロネコDM便で届きました。

ケーブルはとても固くて巻きぐせがあるものの、3本共に認識・充電できました。
両面試してみましたが全てOKです\(^o^)/

耐久性はまだ?ですが、とにかくちゃんと動作した事に
ちょっと感動しました(笑)

2016年4月6日 追記
購入後丁寧な扱いで一本だけ使っていましたが、まず片面を認識しなくなり、
次の日には「このアクセサリーは使えません」的なメッセージとともに両面とも使えなくなりました。
(TωT)
1コメント1件| 26人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
VINEメンバー2016年7月24日
MINOYAさんより¥148で3つ注文。複数注文で更に1%割引。
届いたのを開けたら9個も入ってる。間違えた?と思ったら3本で1セットだったんですね
肝心の通電は?と早速iPhone6を繋いでみると無事に通電。認証OK
これから使うので耐久性は分かりませんが主に自宅での用途なので問題無いかと。動かす頻度の高い車内等用途は分かりませんが。

追記:
確かに他レビューで言われてる通り充電速度がやたら遅いですね。
製造過程の不良品でも引き取って来て投げ売りして小金稼ぎ?的な
VINEメンバー2015年3月29日
ZOE's SHOP で購入しました。
Lightningケーブルが送料込みで3本50円という、ありえない安さです。
送料だけで赤字の気がするのですが、一体どういうカラクリなんでしょうか。

商品が届いて試してみると、良い意味で期待を裏切ってくれました。
iPhone5S,iOS8.2の環境ですが全く問題ありません。
コネクタのサイズは純正ケーブルとほぼ同じでケースと干渉しません。
MFi認証はありませんが、充電時も警告など表示されず純正と同じように充電出来ました。
問題は格安ケーブルにありがちな耐久性の悪さですが、購入したばかりなので後日追記します。
しかし、3本50円なら1本の寿命が1ヶ月でも構わないのではないかと思ってしまいます。

これから使い込んでみますが、ともかく購入当日は純正と何ら変わりがない性能です。
安過ぎて疑心暗鬼になっている方もいるかもしれませんので、取り急ぎレビューさせて頂きます。
1コメント1件| 29人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年5月8日
ケーブル3本セットで182円 送料無料 とくりゃ買いですよね、初期不良覚悟で購入しました。
一本はダメ、ケーブル抵抗値も高いから充電にすごく時間がかかります。
そんなことより、請求額が、182円+手数料570円、どういうこと!!
店に問い合わせMAIL送っても無視。信じられない。
2016年5月17日
安かったので購入しましたが、純正よりも固めのケーブルのため、
取り回しがしにくいと思います。

あと、このアクセサリは使用できませんがすぐでます。

今まで買った中で粗悪品だと感じます。
安いので、値段相応ということで。
2016年5月23日
全くダメな商品です!
安い物買いの銭失いですね(笑)
普通の使用にて一週間で断線してしまいました、、、。3本共、、、。
他のレビューを見ていて、当たり商品もあると思いますが、、、極稀な商品だと思います。

値が少しかかりますが、断線に強い商品を買った方が長い目を見て得だと思います!
2016年3月16日
価格が安いので、2袋購入しました
接続時に充電しない・・・
不安に思い6本全てを確認しましたが、1袋に1本の充電不良がありました
1本は、全く充電せず
1本は、充電が不安定で何度か挿し直すと充電できます(1ヶ月半で充電できなくなりました)
使い捨てケーブルと思って使用しています
2015年8月2日
最悪でした。初めから1本は片面した使えない状態。1ヶ月ももたずに2本壊れました。残りの1本も時間の問題だと思います。安いと思って飛び付いて失敗しました。
2016年5月25日
1ヶ月もたたないうちに、
3本とも断線しました。
丁寧に使っていたつもりですが、、。
残念です。
2015年7月31日
値段が値段だけに、期待はしてなかったのですが、それにしても。
まず、これだけはっきり「3本セット」と書いてあるのに、1本しか入ってなかった。この時点で失格、★1は仕方ないでしょう。
あと、Lightning側の端子が斜めについています。まあこれでも使えればいいのですが、iPadは充電できないし、iPhoneは使用できないアクセサリーだと言ってくるし。一体これをどうすればいいのかと。
もう二度と買いません、こういうのは。