2015年1月18日
ハロゲンからの初めてのHID取り付けの為、2時間かかりました。
気付いた点は、
ハロゲンと比べて配光に癖がある、最初 安定するまで15秒ほどかかる。

耐久性はまだ不明(使用3日目)

おまけのLEDランプ2個の 内1個不良 連絡したところ送って頂けるとの事、
素早い対応--良心的と思われます。

その後
1月18日頃 取り付け 4月24日に片一方切れました、
切れた方はハロゲンに戻して走ってます。
3年補償となっていますが受けられるのでしょうか?
又、レポートします。
2015年6月12日
流石は中国製、ハイロー切り替えの際に一瞬消灯するので、イマイチでした、クレームいれたら、リレーレスだからの事、だったら説明にリレーレスの場合は一瞬消灯するとか書いとけ。
結局、前付けていた電圧強化リレー付けて、一瞬消灯しなくなりました、リレーレスは買わない方がいいです。
2014年10月13日
最悪です。MADE IN CHINAのラベルを見て何か不安だったのですが、取り付けてみると、点灯もせず、あげくのはてにわ、ヒューズもとんでしまい、最悪でした。やはりと言うしかありません。出品者も24時間テストをして、送ってくれるとかの説明でしたが、どうなっているんでしょうか?
2014年8月18日
簡単に取付出来ました!社用車の軽トラに取付しました、後は耐久性に期待3年保証のようなので安心感はありますね
2014年12月24日
テスト動作では正常(遠目 近目切り替えが少しぎこちなかった)に点灯しましたが車に取り付けてから片側が点灯せず、”ジー”と異音が発生するようになった。異音の発生源が車側からバラストへ接続しているボックス(遠目 近目切り替えケーブルが出ている)から出ており、バラストへの接続をはずしても異音がするので間違いなく、そのボックスと確定できた。以前に使っていたケーブルで接続をすると正常点灯するようになった。ただ、遠目 近目切り替えは不可でこの状態で使っています。全体を取り外して購入店に送り返すのも面倒だし、異音のするケーブルだけ送りますから、交換してくれないかな。交換してくれたら星5つ。
2016年2月3日
到着まで早く助かりました。取り付けも簡単、明るさも十分。
まだ取り付けてそれほどたってないので何ともいえませんね。以前GTXのやつで2ヶ月持たず駄目になったので今回はどれくらい持つか楽しみです。

しいて言うなら、オートライト車はOFFにしないとバラストがすぐ逝ってしまうでしょうね。
onのままセルスタートしたら、不点灯が何度かありました。
2016年5月3日
軽トラに早速 装着!あれ?片側が最初ついてから、点灯しない
まったくダメ、返品となりました。
明るさは まぁまぁ カットラインは きっちりでない
Lo→Hi点灯時 一瞬真っ暗 ノイズでる
こんな感じでした。
2016年5月4日
2つ買って、2つ共片方しか点灯しませんでした。さいやくの商品ですねw
2014年12月18日
この手の安価キットは、どれを見てもラベル違いで変わらないように
思ってましたが、このキットは正に純正HIDのような安定した立ち上がりで
青から純正HID色へと確実に変化していきます。あれ?6000Kの少しの青白色は?
無し!しかし、明るさは抜群でとても安定しています。数々のHIDキットを
取り付け使用してきた自分としては、55W4800Kの感覚です。
6000Kの色合いでは無い為、星は3つとしました。ですが、純正色と明るさを
求める方へは、おすすめです。
2016年9月22日
片側不点灯、たまに両側不点灯。片方のバラストからノイズがうるさい、付属のバーナーも不安定、とセットごと不良品でした。調査の結果、車両側には問題ありませんでした。
本当に点灯試験というものを行なっているのでしょうか?バラスト等の各ユニットの電圧公差が大きすぎて不安定になっているような感じがしました。
また、バラストには35W表記がありますが、バーナー自体には表記がなく、W数があっているかも疑問です。返品対応をお願いしました。