サイズ: iPhoneSE/5/5s/5c 0.2mm|変更
価格:¥697+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2014年8月9日
届く前にはお店からメールがあり、届いてからパッケージを開け、貼り付ける作業、そしてもちろん使っているときまで一貫してとても良い感触です。モノはとても良いと思います。0.2mmとはいえホームボタン周りは少し違和感がありますが、Touch IDには支障はありません。貼り付けるときにしっかり位置合わせをすることがこの商品を気持ちよく使うポイントでしょう。
2014年12月4日
普通のフィルムタイプからの買い換えですが、ガラス製品ならでは透明感と、タッチのスムーズ感は最高です。自分はアルミフレームも使っていますが、ピッタリと収まり文句の付けようがありませんでした。指紋汚れ等も付きにくく、顔の脂が付いてもさっと拭くだけで綺麗になります。
2014年6月26日
他のガラスフィルムで、安くて薄い物が無かったので購入。
結果、大満足です。
iphone5sにて使用していますが、多少ずれて貼ってしまっても指紋認証に支障は無いです。ラウンドエッジ加工と薄さが活きています。
元は普通のフィルムだったので、触った感触が堅くなり、少し滑りやすくなった気がします。
また、指紋が付きづらくなり、透明度が高いおかげで画面の明るさが増しました。
自信を持って他人に勧められる商品です。
2016年5月5日
浮きが酷く見れたものではないので、ゴミとなりました。代替え品を送って頂けるとありがたいです。
2014年5月9日
一昨日注文して本日届きました。
今まで一度も保護フィルム貼りに一回で成功したことがないのですが、貼り方の手順もしっかり書いてあり自分ではうまく貼れたと思っています。
滑りごこちも良く今は気に入っています(*・ω・*)
後は落としても画面が割れなければ悪いことはないです笑
2015年3月13日
厚みも気にならないし、手触りサラサラで使用感はとても良いのですが、角が2箇所浮き上がって接着しないのが残念です。
でも値段のわりに良い商品だと思います。
2017年5月17日
説明書が中国語のみの為、不明のフィルムとかありましたが…貼り付け自体は簡単にキレイに貼れました。
2015年9月13日
質もデザインも配慮も良かった一品です。
iPad用にも購入したいと思いました。
2015年3月14日
安くて綺麗に貼れたので満足してたのですが、使用開始から一週間立たずラウンドエッジ加工の端の一部が欠けてしまいました。
特に与えていなかったのにその一部のかけから割れが広がり危なかったので即違うガラスフィルムにはりかえました。
スタイラスペンを使用していたのですが使用感は良かったのです。
一つ残念だったのが非常に弱い衝撃でも端が割れやすいところでした。
割れてしまったので検証しましたw
耐久性は非常に悪い製品ですので手帳型ケースの使用をお勧めします。
また定期的にフィルムを交換する人にはいい商品かもしれません。
他の商品が高いので。ただ私はもう買わないです。
2015年1月21日
以前他のメーカーの数百円のガラスを使いましたが数日でサイドが割れました。この商品は薄くて強いです ipad mini用も同メーカーで購入しました、プラのフィルムは半年で傷でつかいにくくなるのと指紋がすごく気になるがこの商品は滑りもいいし、指紋も気になりません