2014年11月23日
値段にしては思ったより構造はしっかりしている。
高さ方向の調整が取り付け直して上げるしかできないことと、
タブレットの横置き不可が残念。
組立説明書も取扱説明書もなかったので適当に組み立てたが、問題ない様子。
取り付け位置より15cm以上高くなるので、机に取り付けると高くなりすぎる。
2015年10月11日
気に入って使っておりましたが、タブレットを取り付ける土台の部品(プラ)が折れてしまいました。
負荷をかけ過ぎたのかも知れませんが、残念です。
交換部品が手に入ればまだ使えますが、恐らく無理でしょうね(T-T)
2015年1月11日
物としてはとてもいいものだとおもいます
ですが軸になるポールが少し設置しにくかったです
またアームの高さ調節をするときに一部分でガタガタして動かしにくい部分がありました
それ以外は全く問題なないと思います
2014年9月1日
IPadはカバーを外さないとセットできないのは残念ですが、机の周りがスッキリしました。
2015年1月24日
ベッドサイド用に購入。高さ調節がフレキシブルでないことが難点ですが、見た目も悪くないので、この価格ならOK。閉じられなくなるPCの左右の固定具は外して使ってますが、特に滑り落ちることは無さそう。重宝してます。
2015年8月9日
なかなかしっかりしていて、安心してノートPCを置くことが出来ます。細かなオプションを充実させて欲しいです。
2014年7月6日
思っていたものと多少違いました。組み立て説明書もなかったのでこの商品は高くて粗悪品だと思います。
2016年3月27日
今回買って気がついたのですが、PCの画面がつくものだと勘違いして購入したしまいました。