価格:¥3,780+ ¥540 発送

2016年9月17日
現在マニフレックスのカバーにサラフを使ってます。価格は安くは無いですが正にサラサラクール、冬も意外と汗をかいているそうですが水分を含まないからか温かいです。マットカバーが余りにも期待以上だった為夏の暑さ対策で枕カバーも購入(枕はテンピュール他5個持っています)しましたがマットカバー程の期待は得られませんでした。ただし枕カバーの下にアイスノンを入れると冷た過ぎず暑すぎずでかなり快適になりました。枕なら硬さなどがフィットすればアエウィーブが良いと思いました(親戚宅で使用してとても良かったです)全て好みと主観の問題ですが参考になれば良いです
2015年3月8日
綿とことなる感触でまずまず期待どおりでした。来年の夏も使用するでしょう