2017年5月12日
特に色の掠れやムラなどもなくクリアにプリントされますし、製品寿命も今のところいい感じです。またリピートすると思います。回収もお願いできると最高です。
2016年2月15日
写真などはあまり印刷しませんので、発色が云々される向きはともかく、我々のような文字が主体のユーザーにとっては大変ありがたいトナーです
2017年6月7日
普通に使えてます。

純正と比べても悪くないです。

こらからも利用したいと思います
2017年4月27日
値段も安く、品も良いと思いますので、また注文することなると考えております。
2015年7月9日
もっとひどいリサイクルトナーはいくらでもあります。
もっと良い安いトナーも探せばあります。
まだ印刷できて、使えるだけよかったです。
印刷は最初から、最後まで水平にムラがありました。
表現が難しいですが、カラー部はグラデーションがかかってます。
他人に配るような印刷物には使えません。
二回続けて買いましたが、2回目にはイエローが軽く溢れてしまって、半分の印刷に数か所黄色の斑点が入ってしまってます。
多分、クレームなり交換の対象レベルでお願いすれば交換して頂けると思いますが、早急に必要でこちらが対応できなかったです。
他店の同様の海外製トナーを使うと、グラデーション、その他の問題は解決しました。
2015年9月27日
ブラザーMFC-9340CDW を使っているが、純正品でないと反応せず、交換してもトナー交換の表示が出てくる。結局は純正品を買う事となり、ムダ金と時間を使ってしまった。
2015年1月5日
安くて気に入っています。
ただ、カラー写真の色むらがあるのはプリンターの性能なのか
インクなのかわからないけど、あまり綺麗ではないです。
2017年2月9日
四色の内のブラックは、新品なのにプリンターに認識されなくなっているものでした。
他の方のレビューにも不良品等の報告があるため、安さのみを求めるというのでなければあまりお勧めできないかも。
2014年12月7日
Brother MFC-9340CDW に使用したところ、
カラートナーは純正より少し濃い感じですが、写真や資料を印刷しても気にならないレベルです。
交換直後に青背景のプレゼン資料を印刷したところ紫色になりガッカリでしたが、
「色補正」すると今まで通りの色で印刷に出来るようになりました。
色補正は、PCから実行するとプリンタで補正が行われてPCにダウンロードされるので、次の印刷から正常な色になりました。
他のPCには、後から自動ダウンロードにされるようです。
カラー部分に若干のムラが出ることがありますが許容範囲だと思います。

交換したばかりですが、最後まで綺麗に印刷できることに期待です。
2015年12月17日
良いものと、ダメなものがある。外れの場合、中身が少ない。入れた瞬間にもうすぐトナー交換の表示が出る。