2017年3月21日
彼女が、目覚まし時計として(音楽で目が覚めたいらしい)欲しいと言ったから、誕生日にプレゼントしました。

しかし、同居してから分かったのですが、全然使ってくれていません。

でも、捨てずに「ここに置いた方が格好いい」とかいって、気に入ってはくれてるみたいです。

なので、たまに僕が音楽をかけて楽しんでいます。

パナソニックならではの、良い音です。最高!
2017年9月13日
最新ではありませんが、現行のものと遜色ない機能で満足です。いい買い物させていただきました。
2017年10月15日
USBとブルートュース使えるので便利です。二台購入しました。
2016年6月3日
パナソニックのMW-7が壊れたので、リビング用にに購入しました。
音質はMW-7と同等でだと思います。買った当初は、アイフォンからBluetoothで飛ばして聞いたりしていましたが、
最近はCDプレーヤーとして使っています。MW-7よりかなり幅広いですが、何とかリビングのカウンターに収まるサイズでした。
2015年4月22日
軽くて小さくても音は十分。値段も安いしPanasonic。お買い得だと思います。
2016年8月7日
梱包品の底からヤ○ダ電気の保証書添付レシートが出てきた(転売品?)
1か月以上前の日付だったので、保証期間が短くなるのでは無いかと不安でしたが
製品は問題なさそうなので、多分大丈夫でしょう
2016年1月11日
学校の音楽の授業で使っておりますが,これまで使っていたCDプレーヤーと大違いで伴奏のCDが教室中によく届き,合唱指導がしやすくなりました。
更に,CDの出し入れもお洒落な動きで,子どもたちも大喜びです。
デザインもステキです。
2016年11月26日
携帯からすぐ再生できるので我が家で大活躍しております。
スタイリッシュでインテリアとしても素敵です。
2016年1月19日
娘の誕生日プレゼントに購入しました。
スリムコンパクトで、とても満足してくれて良かったです。
2015年11月8日
ブランド名とデザイン、コンパクトさで、実物を見ないでアマゾンで即買いしました。以前、同社のCDラジカセを使用していたことがあり、音も良かったのですが、この製品はそれほど音が良くありません。でも、想像していたよりもさらに実物はコンパクトでスリムだし、デザインも良く、この価格で文句を言うほうがおかしいでしょう。ipodとのペアリングもすぐにでき、使い勝手もまずます゛です。このサイズならば、家の中、いろんな場所で使用できそうです。